Поиск

Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками

супер только вот ссылка что то не открывается(( может напишете рецепт и последовательность если не сложно
29.12.2011
скопировала) Очень важно! В белый шоколад нельзя добавлять слишком много всего, он тогда просто не застынет, остается мягким даже в морозилке( 150 г белого шоколада 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонной цедры 2 ст. л. рубленных фисташек куркума на кончике ножа Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.
29.12.2011
классно, забираю в закладки, спасибо
30.12.2011
Какая вкусняшка!!!
29.12.2011
;) уже одна осталась)
29.12.2011
на сливочную помадку очень похоже
29.12.2011
точно),в сл раз без фисташек сделаю) undefined у нас такую помадку очень редко можно купить(
29.12.2011
а у нас сейчас всегда в продаже, я иногда покупаю), но она такая сладкая, в ней столько калорий
29.12.2011
))) хорошо ,что у нас редко ее вижу  )))  в ней же столько калорий) последний раз летом видела) продают какой то др фирмы -но она не вкусная вообще -еще слаще и без цукатов
29.12.2011
маковое рафаэлло)))
Крем сабайон