Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

конфеты получились с ярко выраженным лимонным вкусом и ароматом
Вероника
супер только вот ссылка что то не открывается(( может напишете рецепт и последовательность если не сложно
29.12.2011
Ответить
Наталья
скопировала)
Очень важно! В белый шоколад нельзя добавлять слишком много всего, он тогда просто не застынет, остается мягким даже в морозилке(
150 г белого шоколада
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. рубленных фисташек
куркума на кончике ножа
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам.
Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.
29.12.2011
Ответить
Наталья
точно),в сл раз без фисташек сделаю)
у нас такую помадку очень редко можно купить(
у нас такую помадку очень редко можно купить(
29.12.2011
Ответить
Ахмадиева Ольга
а у нас сейчас всегда в продаже, я иногда покупаю), но она такая сладкая, в ней столько калорий
29.12.2011
Ответить
Наталья
))) хорошо ,что у нас редко ее вижу ))) в ней же столько калорий)
последний раз летом видела)
продают какой то др фирмы -но она не вкусная вообще -еще слаще и без цукатов
29.12.2011
Ответить