говяжий язык.

Я делаю так же как Наталья написала. На бульоне я варю зелёные щи.
09.01.2012
Варить язык надо часа 3-4 в зависимости от размера. Лук и морковь я лично добавляю за полчаса до окончания варки. Проверять готовность можно острым тонким ножом. Если легко прокалывается, то готов. Потом под холодную воду и сразу снимать шкурку как чулок. Потом немного подержи в бульоне, так язык ароматнее становится.
09.01.2012
А когда варить будете добавьте в воду морковь и лук,так вкуснее получится)))
09.01.2012
спасибо!!!
09.01.2012
Долго варить, готов, когда белая шкурка начнет сниматься целиком.Иногда 3 часа, бывает, что и 4. Из бульона вытащить ,под холодную воду,снять шкурку,вернуть в бульон, прокипятить. Остужать в бульоне же или без бульона, но под крышкой, чтоб не заветрился. Потом что угодно.
09.01.2012
спасибо большое!
09.01.2012
Люля кебаб с печеными овощами. Запеченная говядина