Наш любимый тортик

 Хочу завтра к празднику тортик по Вашему рецепту испечь.   Вопрос по глазури: как ее делать??? 
13.02.2012
Я растапливаю сливочное масло в кастрюльке маленькой, добавляю молоко, сахар и какао. Все непрерывно мешаю на слабом огне до загустения. Удачи! 
13.02.2012
 Спасибо!!!!
13.02.2012
 Спасибо большое еще раз за рецепт. Тортик просто пальчики оближешь. Муж оценил))))
15.02.2012
Мне очень приятно, что тортик удался и понравился!:) Спасибо за приятные слова 
15.02.2012
подскажите пожалуйста,я сегодня пробовала печь ваш тортик.в итоге получился большой тонкий блин(((((((((((делала все как написано,что не так?возник вопрос это ингридеенты расчитаны на один корж или на все четыре?
14.01.2012
На все 4 коржа.  У меня корж один на противень из духовки, потом разрезала его на 4 части. Может мало сбивали? Миксером? Нужно подольше сбивать миксером, чтобы тесто стало пышным. И потом обязательно в разогретую духовку поставить. Все так делали?
14.01.2012
я тоже так делала,на такой же противень.вроде долго миксеровала.и в духовку разогретую.может соды мало!?я брала чайную ложку.есть еще вариант что сгущенка плохая была.
14.01.2012
может и сгущенка... мы брали жирностью 8,5
14.01.2012
спасибо за консультацию,учту все советы,буду пробовать еще.
14.01.2012
Жаль конечно, что сразу не получилось! Но у меня тоже раньше всякое с ним бывало, теперь коржи всегда пышные. И вам того желаю!!!
14.01.2012
дубль 2 тоже не получился.не пойму в чем проблема,все делала в точности,взбивала до такой степени что болели руки и миксер згорел((((и все зря((((
21.02.2012
не знаю даже... если бы я видела, как вы делали, наверное, поняла бы в чем. Кстати, на днях делала из сгущенки, которую ни разу не использовала, но она тоже хорошая, белорусская, и все отлично получилось. Духовка должна хорошенько разогреться! Все-таки что-то делаете не так...
22.02.2012
сода вряд ли, у меня 1/2 чайной ложки. А вот из-за сгущенки скорее всего. У меня была жирная сливочная, прям ложка стояла!
14.01.2012
и еще когда взбиваете, попробуйте муку в конце добавить, после того, как хорошенько взобьете все остальное. Надеюсь в следующий раз все получится!!!!!:)
14.01.2012
а сколько сметаны для крема нужно?
12.01.2012
брала большую пластиковую коробку на рынке, по-моему 400 гр.
13.01.2012
спасибо
13.01.2012
Слюнки текут!!! Такая красотень!
12.01.2012
12.01.2012
Какой хороший рецептик, обязательно попробую, спасибо:) 
12.01.2012
12.01.2012
Просто,быстро и...Дайте кусочек?!
12.01.2012
12.01.2012
12.01.2012
Тортик для мужа! Кекс для ангела