А вы делаете сухарики дома???
ХлебЕсли делаете то как???
Я просто сушу в духовке на кубики порезаный хлебушек и все.... может что то интереснее???
Я просто сушу в духовке на кубики порезаный хлебушек и все.... может что то интереснее???
Танюшка
режу на брусочки около 1,5 см, обжариваю на душистом(!!!) подсолнечном масле...потом солю и натираю живым чесноком)))))мои просто обожают)))))
10.02.2012
Ответить
KateP
Мы посыпали специями, когда делали - либо готовыми, типа магги (сейчас я их уже давно не ем, поэтому не использую), либо перчиком, зеленью и сушили в духовке..
17.01.2012
Ответить
olga
режу, чуть-чуть растительным маслом сбрызгиваю и на минуту в кмироволновку. Достаю, перемешиваю и так еще 2 раза. на выходе они должны получиться с зажаристой корочкой, но чуть-чуть мягковатые. Это пройдет через минуту - станут румяные и хрустящие. Еще заметила, чем свежее хлеб, тем вкуснее сухарики, прям тают во рту)
16.01.2012
Ответить
olga
ну я делаю где-то из трети батона, нам на раз-два поесть с супом хватает. а вы помногу сразу делаете?
16.01.2012
Ответить
Яюшка
Можно посыпать чесночной солью, можно паприкой, можно перцем черным, только зачем? Если взять разный хлеб, то сухарики будут разными,а если взять вкусный,то будут вкусными и без добавок.
15.01.2012
Ответить
Ольга
только что насушила прямо в сковородке на оооочень медленном огне полбуханки чёрного (никто не ел,пропал бы), подсолила,чуть натёрла чесночком..уже нету)
15.01.2012
Ответить
marmotta
Я поливаю оливковым масло и посыпаю специями: ч. и красный перец, оригано, розмарин, что нравится, короче ))) А вот бульонные кубики - не рекомендую. Зачем лишняя химия?
15.01.2012
Ответить
Victoriya Lee
Свекровь делает на слив масле получается вкусно если только не сидите на диете)))
15.01.2012
Ответить