А вы делаете сухарики дома???

режу на брусочки около 1,5 см, обжариваю на  душистом(!!!) подсолнечном масле...потом солю и натираю живым чесноком)))))мои просто обожают))))) 
10.02.2012
каждый натираете?  
11.02.2012
брусочки получаются около 10 см длиной(1,5 см это ширина)...и каздый натираешь потом чесноком...получается оч вкусная и быстрая закуска)))))) 
11.02.2012
Мы посыпали специями, когда делали - либо готовыми, типа магги (сейчас я их уже давно не ем, поэтому не использую), либо перчиком, зеленью и сушили в духовке..
17.01.2012
я в микроволновке делаю - быстро и вкусно))
15.01.2012
А в микроволновке как??
16.01.2012
режу, чуть-чуть растительным маслом сбрызгиваю и на минуту в кмироволновку. Достаю, перемешиваю и так еще 2 раза. на выходе они должны получиться с зажаристой корочкой,  но чуть-чуть мягковатые. Это пройдет через минуту - станут румяные и хрустящие. Еще заметила, чем свежее хлеб, тем вкуснее сухарики, прям тают во рту)
16.01.2012
Спасибо) так быстрее если немного делаешь)))
16.01.2012
ну я делаю где-то из трети батона, нам на раз-два поесть с супом хватает. а вы помногу сразу делаете?
16.01.2012
Да я сушу сразу большой противень, в духовке, перекладываю в хлопковый мешочек. Мои их с чаем сладким уминают. Лень мне каждый раз из духовки все вытаскивать  и обратно)))) (она у меня еще вместо хранилища листов-форм)))
16.01.2012
ясненько)
16.01.2012
Можно посыпать чесночной солью, можно паприкой, можно перцем черным, только зачем? Если взять разный хлеб, то сухарики будут разными,а если взять вкусный,то будут вкусными и без добавок.
15.01.2012
только что насушила прямо в сковородке на оооочень медленном огне полбуханки чёрного (никто не ел,пропал бы), подсолила,чуть натёрла чесночком..уже нету)
15.01.2012
на масле?
16.01.2012
нет,почему-то не люблю в масле..как-то оч жирно..всегда делаю без)
16.01.2012
Я поливаю оливковым масло и посыпаю специями: ч. и красный перец, оригано, розмарин, что нравится, короче ))) А вот бульонные кубики - не рекомендую. Зачем лишняя химия?
15.01.2012
Согласна, что лучше обойтись)
15.01.2012
Свекровь делает на слив масле получается вкусно если только не сидите на диете)))
15.01.2012
Его на противень??
15.01.2012
да и на очень медленный огонь
15.01.2012
делаю так же
15.01.2012
Я тоже, только предварительно сбрызгиваю их растительным маслом и посыпаю бульонным кубиком. Получается очень вкусно!
15.01.2012
Бульонный кубик я как то не жалую, а масло - думаю да)
15.01.2012
Где в Киеве раздобыть продукты для хлебопечки? Берегись ПОПА....))))))))))))))