Подскажите про говяжий язык
Блюда из субпродуктовОтварила язык только что,очистила от кожи.Но вот вопрос возник.Нижняя часть абсолютно не приглядна(нет возможности сфоткать).Подозреваю,что это надо как-то счистить,или срезать.Но как?И надо ли?Кто понял о чем я,объясните пожалуйста!
Алена Влади
А ты точно хорошо отварила и почистила? Хорошо отвареный язык раздевается чуть ли не сам,и вид уже посимпатичнее)) и вообще я режу порционно.потом отвариваю-тогда мой эстетический вкус не страдает))))
18.01.2012
Ответить
КэтиКейт
Варила 6 часов,думаю достаточно.Кожа действительно отошла легко,но мне не нравится место уздечки.Возможно я загналась)))
18.01.2012
Ответить
Алена Влади
)))Нарежь в следующий раз,или срежь напрочь все .что неприглядно выглядит))
18.01.2012
Ответить
КэтиКейт
Уф,не...я тут подумала,что вообще этот язык есть не буду.Мужу скормлю.Язык всегда ела уже в готовых блюдах(в салатах в основном),а тут...лежит целый язык коровий,да ну нафиг)))
17.01.2012
Ответить