Подскажите про говяжий язык

А ты точно хорошо отварила и почистила? Хорошо отвареный язык раздевается чуть ли не сам,и вид уже посимпатичнее)) и вообще я режу порционно.потом отвариваю-тогда мой эстетический вкус не страдает))))
18.01.2012
Варила 6 часов,думаю достаточно.Кожа действительно отошла легко,но мне не нравится место уздечки.Возможно я загналась)))
18.01.2012
)))Нарежь в следующий раз,или срежь напрочь все .что неприглядно выглядит))
18.01.2012
Мммм,я тоже захотела)))
17.01.2012
Ир,а я приготовила и перехотела.(Мужу скормлю)Меня его ,,внешность реалистичная,, убила)))) Всегда ела язык уже в готовых блюдах,сама не готовила и вот как-то противно стало))
17.01.2012
Внешность это да,жесть)))
18.01.2012
как желе которое?
17.01.2012
Типа того) Там где уздечка языка(так вроде называется)
17.01.2012
хотите съешьте если не брезгливые,можно и отрезать!я отрезала.
17.01.2012
Уф,не...я тут подумала,что вообще этот язык есть не буду.Мужу скормлю.Язык всегда ела уже в готовых блюдах(в салатах в основном),а тут...лежит целый язык коровий,да ну нафиг)))
17.01.2012
Я вот тоже недавно первый раз готовила, Все что не понравилось все срезала... а что за нижняя часть то???
17.01.2012
Как объяснить...под языком,там,где уздечка.
17.01.2012
Я ее отрезала!!!
17.01.2012
Индюшкино сердце паштет