говяжий язык

я замораживала,потом пассировала лучок,чуток морковочки,болгарский перчик,помидорки и туда язычок,потом сметанкой заливала и тушила.пюрешечку и этой смесью полить-ммм,вкусняшка)))
10.04.2012
ммм как аппетитно, спасибо еще за один рецепт)
10.04.2012
на здоровье)приятного аппетита)
10.04.2012
Да, ладно тебе! Можно подумать там слоновий язык! Думаю съедите свеженький, не придется морозить.
06.04.2012
 ну был бы слоновый я весь подъезд покормила)))) нет Жень заморозила половину, родных на днях не жду,старик- сосед сыт, муж темболле один раз покушает второй день не посмотрит ((( ( может через неделю спросить... закончился?) дети как всегда, не хочу....
06.04.2012
Понятно, мой тоже на следущий день вчерашнее неохотно ест, поэтому готовим на один раз. Ну кроме супа.
07.04.2012
можно, он же жирный, заморозку хорошо переносит.
06.04.2012
ок спасиб)
06.04.2012
я морозила как-то уже вареный,ничего не случилось с ним, но лежал в морозилке неделю всего. вот прочитала про язык и тоже захотелось,обожаю салат с ним. Там редька тоонкой соломкой натерта,жаренный лук,язык соломкой,и я сметанкой заправляю,бабуля майонезом)
06.04.2012
ух какой рецептик)) приготовлю только на след неделе)) замарозила)
06.04.2012
ага,ну ты знаешь что делать чтобы редька не горчила, да?
06.04.2012
в холодную воду загружаю и сою чуть чуть на 1-3час) так?
06.04.2012
о, так я не знала) я делаю быстро - тру соломкой на терке, заливаю кипятком, держку секунд 5-10, отбрасываю в дуршлаг и в холодную воду на минутку)))
06.04.2012
нужно попробовать как у тя))
06.04.2012
Я нарезаю тонкими ломтиками и замораживаю по отдельности, чтобы можно было достать кусочек и на бутербродик в микроволновке разогреть.
06.04.2012
классно, спасиб буду так делать, а то не могу неделю из него  что то готовить)
06.04.2012
мы язык за два дня съедаем! режем слаидами и обжариваем на масле с лучком ,что бы подрумянился,уже варёный. И с пюрешкой! очень вкусно....
06.04.2012
молодцы) а вот мы нет!
06.04.2012
можно  заморозить его вареным. Потом на салатик  вытащите. С ним  ничегошеньки не  будет.
06.04.2012
спасибки Анют) 
06.04.2012
Намажьте его майонезом и чесночком.пальчики оближешь!
06.04.2012
готовлю из него  все  что нахожу в интер, но вот думаю о заморозке
06.04.2012
А мы больше всего бутерброды с языком любим: хлеб на молочной сыворотке (у нас продается чуть солоноватый) + чрен сливочный Кюхне + язык! Очень вкусно. Сверху можно еще свежий или маринованный огурчик положить)))
06.04.2012
Или отваренный язык порезать кубиками и потушить с белыми грибами (и луком, но я лук не ем). В конце добавить сливки пожирнее и приправку. Очень вкусно)))
06.04.2012
спасибо за рецепт, тоже обожаю бутер..
06.04.2012
у круп есть срок годности? посоветуйте))