говяжий язык
Хранение продуктов и готовых блюддевчонки варю ну очень большой говяжий язык, боюсь как тот раз не съедим и испортится за 3 дня(
буду готовить, салат, добавлю в фарш на пирожки, ну и дети что то съедят..
короче! возможно сваренный язык заморозить?
Mama25
я замораживала,потом пассировала лучок,чуток морковочки,болгарский перчик,помидорки и туда язычок,потом сметанкой заливала и тушила.пюрешечку и этой смесью полить-ммм,вкусняшка)))
10.04.2012
Ответить
Евгения
Да, ладно тебе! Можно подумать там слоновий язык! Думаю съедите свеженький, не придется морозить.
06.04.2012
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
ну был бы слоновый я весь подъезд покормила))))
нет Жень заморозила половину, родных на днях не жду,старик- сосед сыт, муж темболле один раз покушает второй день не посмотрит ((( ( может через неделю спросить... закончился?) дети как всегда, не хочу....
06.04.2012
Ответить
Евгения
Понятно, мой тоже на следущий день вчерашнее неохотно ест, поэтому готовим на один раз. Ну кроме супа.
07.04.2012
Ответить
Елена
я морозила как-то уже вареный,ничего не случилось с ним, но лежал в морозилке неделю всего.
вот прочитала про язык и тоже захотелось,обожаю салат с ним. Там редька тоонкой соломкой натерта,жаренный лук,язык соломкой,и я сметанкой заправляю,бабуля майонезом)
06.04.2012
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
ух какой рецептик)) приготовлю только на след неделе)) замарозила)
06.04.2012
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
в холодную воду загружаю и сою чуть чуть на 1-3час) так?
06.04.2012
Ответить
Елена
о, так я не знала)
я делаю быстро - тру соломкой на терке, заливаю кипятком, держку секунд 5-10, отбрасываю в дуршлаг и в холодную воду на минутку)))
06.04.2012
Ответить
lennic
Я нарезаю тонкими ломтиками и замораживаю по отдельности, чтобы можно было достать кусочек и на бутербродик в микроволновке разогреть.
06.04.2012
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
классно, спасиб буду так делать, а то не могу неделю из него что то готовить)
06.04.2012
Ответить
Екатерина
мы язык за два дня съедаем! режем слаидами и обжариваем на масле с лучком ,что бы подрумянился,уже варёный. И с пюрешкой! очень вкусно....
06.04.2012
Ответить
Анюта
можно заморозить его вареным. Потом на салатик вытащите. С ним ничегошеньки не будет.
06.04.2012
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
готовлю из него все что нахожу в интер, но вот думаю о заморозке
06.04.2012
Ответить
Ольга
А мы больше всего бутерброды с языком любим: хлеб на молочной сыворотке (у нас продается чуть солоноватый) + чрен сливочный Кюхне + язык! Очень вкусно. Сверху можно еще свежий или маринованный огурчик положить)))
06.04.2012
Ответить
Ольга
Или отваренный язык порезать кубиками и потушить с белыми грибами (и луком, но я лук не ем). В конце добавить сливки пожирнее и приправку. Очень вкусно)))
06.04.2012
Ответить