Салат из проросших ростков

инночка, а с нутом что делать, не поняла по рецепту?
01.06.2012
спасибо!!! только вопрос, а ростки жесткими не будут, если их варить 2 минуты?
30.03.2012
Нет,их долго не варят, не больше 5 минут, чтобы они оставались чуть хрустящими. Галина, посмотрите ещё вот этот рецептик http://www.cookingman.ru/index.php?option=com_garyscookbook&func=print&id=274&pop=1&tmpl=component&Itemid=2
30.03.2012
Анастасия, его надо прорастить, вот как это делается http://ffoodd.ru/view_postps.php?id=4
01.06.2012
да крыша у меня совсем поехала... вот смотрю на этот салат а в голове крутится что это зародыши растений, живые.. жуть... вот что значит родила... мозг переклинило.
20.01.2012
 А вкусно то как))
20.01.2012
живодеры))
20.01.2012
ням, а где ростки то сами брали? где они продаются?
20.01.2012
Наталья,вот ссылочка http://ffoodd.ru/view_postps.php?id=4
20.01.2012
Салат "ПАУТИНКА" моя фунчеза