Фрикадельки

Добавьте немного манки, моя свекровь в котлеты добавляет, очень нежные получаются, с водой разводите и все!
25.01.2012
Я слегка обжариваю,потом в кастрюлю
25.01.2012
Не читала все комменты. Лука по-больше положи.
24.01.2012
Из какого мяса?
23.01.2012
Так вы напишите из чего состоит ваш фарш?)
23.01.2012
Сам фарш и лук,ну и специи по вкусу. Что скажете?
23.01.2012
Водичку добавляю, яйцо... Можно немного овсяных хлопье быстрого приготовления) лук я не ложу, просто соль, перец...но все же вкуснее когда фарш не совсем диетический) всмысле если из куриной грудки, то я перекручиваю вместе со шкуркой или добаляю жир куриный, свиной...
23.01.2012
Спасибо.вот про яйцо тоже подумала,как на котлеты...
24.01.2012
ты их когда в бульон кидаешь?
23.01.2012
Я чуть риса добавляю,а в самом конце мяту( хоть не потеме), запах супер.
23.01.2012
рис отвариваете наверно, потом только смешиваете с фаршом? это же как тефтели получаются....
23.01.2012
Сырой,может вы их перевариваете? Как всплывают,так значит и готовы.
23.01.2012
Может и перевариваю..
23.01.2012
В сами фрикадельки (в фарш) надо добавлять поджарку из лука и морковки и чуть сливочного масла. Я делаю так.
23.01.2012
поджарку? я всегда сырой лук добавляю, а вот морковь вообще не кладу... спасибо ))
23.01.2012
Я натираю морковь на обычной тёрке, лучёк мелко и пасерую на растительном масле(чуть-чуть масла надо), а потом туда же добавляю ещё кусочек сливочного масла.
23.01.2012
спасибо большое))
23.01.2012
Котлетки из лосятины с клюквенным соусом Куриные котлетки с сюрпризом!