Можно ли так приготовить?
Блюда из мясаВ морозилке наткнулась на маленький кусочек свинины и говядины. Что-то отдельно готовить из кадого не получится, слишком маленькие.
И вот я подумала о гуляше или подливе. Можно ли гуляш приготовить сразу из двух видов мяса?
Катя У
сделайте фарш, добавьте риса, морковки, зелени - будут прекрасные "ежики"
04.02.2012
Ответить
мама мальчишек
мясную солянку сначало говядину потушить потом свинину туда же в небольшом кол-ве воды через часос долить воды добавить сосиски колбаску копченную огурцы соленые обжарить чуть лук реп. с том. пастой добавить оливки маслины чуть сока с них добавить можно в конце посолить поперчить и дольку лимона
27.01.2012
Ответить
Бешеная Кошка
можно,просто мне кажется сначала нужно говядину потушить немного,т.к все равно говядина готовится дольше,чем свинина,а потом уже смешать,и готовить дальше по рецепту
27.01.2012
Ответить
Ольга
конечно! иногда даже делают из 3-4 видов мяса и даже добавляют сосиски, готовое мясо типа карбонат, курицу. у меня свекровь вообще такой суп варит, только разное мясо, колбаса и сосиски (короче, что осталось, обрезки))))
27.01.2012
Ответить