Можно ли так приготовить?

сделайте фарш, добавьте риса, морковки, зелени - будут прекрасные "ежики"
04.02.2012
Почему нет?
27.01.2012
мясную солянку сначало говядину потушить потом свинину туда же в небольшом кол-ве воды через часос долить воды добавить сосиски колбаску копченную огурцы соленые обжарить чуть лук реп. с том. пастой добавить оливки маслины чуть сока с них добавить можно в конце посолить поперчить и дольку лимона
27.01.2012
можно,просто мне кажется сначала нужно говядину потушить немного,т.к все равно говядина готовится дольше,чем свинина,а потом уже смешать,и готовить дальше по рецепту
27.01.2012
конечно! иногда даже делают из 3-4 видов мяса и даже добавляют сосиски, готовое мясо типа карбонат, курицу. у меня свекровь вообще такой суп варит, только разное мясо, колбаса и сосиски (короче, что осталось, обрезки))))
27.01.2012
почему нет? фарш же продается свинина+говядина
27.01.2012
а почему бы и нет?   я б смешала запросто....
27.01.2012
Телятина тушеная в вине. Свиная корейка в соевом кляре