Хворост и Безе
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСегодня мы с Аней приготовили безе и хворост.Оказалось очень легко и просто))))С начала мы начали готовить хворост,но т.к. остался белок решила приготовить безе.

Оля-массажистка(Сходня)
3 желтка,1ст.л. сахар,1ч.л. соли,1ст.л сметана,2ст.л. водки(мы 1ст.л. спирта мед-го)0.5 стакана молока,муку сыпала на глаз-крутое тесто,всё перемешать и в кипящем масле.
28.01.2012
Ответить
Анюта
А безе при какой температуре готовили? Я всё хочу, а в рецептах видела при 150-160, а у меня мин. 180 градусов.
28.01.2012
Ответить
Оля-массажистка(Сходня)
я делаю при100градусах на 1-1.5ч.
3 белка(у меня осталось от хвороста)+сахар,ну думаю гр.100.Перемешивать примерно 15 мин.Потом на протвинь на кальку смазанную подсол.маслом(без запаха) На 1-1.5 ч,но у меня эл.духовка и значёк *вентилятор и 2 полоски* на 100гр.
28.01.2012
Ответить