Я его слепила из того что было..))) Вобщем вышел мясной рулет в беконе..
Блюда из фарша, котлетыКак говорится иногда бывает лень идти в магазин,и нужно готовить из того что завалялось дома..так я сегодня и поступила)))

а было у меня..
-почти кило фарша
-1 яйцо
-ложка крахмала
-магги на второе для ребрышек
-кусочек сыра
-пара маленьких луковиц и пара дочеснока
-болгарский перчки
-несколько картошин
-майонез
-бекон
-2 горсти риса
и куча отличного настроения)))
Итак,рис мы отвариваем отдельно,и остужаем. Потом кладем его прямо в фарш. Одну половинку перчика режем маленькими кубиками а вторую мельчим в блендере вместе с луковицей и чесночком. Тоже это кладем в фарш. Так же в эту смесь мы высыпаем Магги на второе,1 яйцо и ложку крахмала и чуть майонеза. все тщательно перемешиваем.
Картофель и лук режем кольцами, сыр трем на крупной терке.

Бекон выкладываем на протвень так же как на фото..
Потом на центр бекона кладем половину фарша посерединке сыр..затем сверзу оставшуюся половину фарша,и формируем большую колбаску)) и заварачиваем края бекона.
После вокруг кладем картошку кольцами,сверху поливаем майонезом и равномерно его размазываем,кому чем удобно,а я силиконовой кистью.
Затем разбрасываем сверху лучек кольцами и посыпаем обильно тертым сыром. а рулет немного кунжутом (если есть)

И все это убираем в духовку на 180 градусов примерно на час.
И получается у нас вот такая вкуснота..рулет очень хорошо режется,и получается очень очень сочный))
А с любимым простым салатиком,который больше вам по душе вобще вкуснотень.
Приятного аппетита всем))
, дети тоже очень красивые))) хочу чтобы Маруська такая же была. А вы большая умница!!!
, такая вредная стала, отдала её в гимназию там детки богатых родителей, (сама мужу плешь проела, непросто туда попасть). теперь жалею, следующий год пойдёт в обычную.

