Что-то сегодня здесь много мяса...я добавлю и свое.
Блюда из мясаВдохновлялась на ББ у знаменитой
Я-Марина-Мандарина вот отсюда http://www.babyblog.ru/user/CookingSpurga/1980571 Спасибо, Марина, за прекрасные идеи)))
Запеченная свиная корейка с сыром и морковью.

Дальше подробности:
Кусок корейки (1кг) предварительно маринуем 2-3часа. Я использовала 3 зубчика чеснока, 1 луковицу колечками, 2 ст.л. майонеза, соль, перец черный, пряные травы, приправа для жарки мяса. Хорошо натираем мясо. Дальше на фльгу выкладываем лук и чеснок из маринада, на них кладем мясо, делаем в нем поперечные надрезы. В кармашки помещаем ломтики сыра и кружочки моркови.

Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1-1,5 час (зависит от вашей духовки и куска мяса), минут за двадцать до оканчания открываем для того, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!!!
Я-Марина-Мандарина вот отсюда http://www.babyblog.ru/user/CookingSpurga/1980571 Спасибо, Марина, за прекрасные идеи)))Запеченная свиная корейка с сыром и морковью.

Дальше подробности:
Кусок корейки (1кг) предварительно маринуем 2-3часа. Я использовала 3 зубчика чеснока, 1 луковицу колечками, 2 ст.л. майонеза, соль, перец черный, пряные травы, приправа для жарки мяса. Хорошо натираем мясо. Дальше на фльгу выкладываем лук и чеснок из маринада, на них кладем мясо, делаем в нем поперечные надрезы. В кармашки помещаем ломтики сыра и кружочки моркови.

Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1-1,5 час (зависит от вашей духовки и куска мяса), минут за двадцать до оканчания открываем для того, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!!!
Ольга
Как раз ищу рецепт вкусной свининки. И Ваш мне очень понравился. Но вот какая незадача - у нас корейку продают в разрезанном на дольки виде((( Можно какой-нибудь другой частью заменить корейку? может карбонад подойдет?
07.02.2012
Ответить
)))