Мясо по-адыгейски! не из адыгейцев))

Спасибо вам огромное за рецепт;) ооочень вкусно и мягко получается;)
14.11.2012
)) пожалуйста)) уже почти год прошел после этого поста) рада что понравилось!
14.11.2012
Я вообще  в восторге ;) взяла небольшой кусочек мяса, а получилось так много лепешек;) вчера зажарила и на сегодня еще осталось;)) муж говорит давно такую вкусняшку не ел;) спасибо еще раз вас огромное;)))
14.11.2012
я такой рецепт видела тлько под этим названием было мясо говядина)) а точнее мясо по албански как ниже написано. вобще я делаю еще и с грудкой тоже))
26.02.2012
У меня есть такой рецепт, только называется Котлеты по китайски ))) 
08.02.2012
В закладки! 
07.02.2012
Вкусняшка,а общепринятое название этого блюда"МЯСО ПО АЛБАНСКИ".Раньше в классическом рецепте использовалась только говядина,а сейчас в адаптированном-любое.
05.02.2012
 О! спасибо буду знать! срочно звоню свекрови)) буду просвещать))
05.02.2012
Анечка,название не главное,главное, что Ваш замечательный рецепт „пошел в люди" и понравился.
06.02.2012
Хочу сказать огромное спасибо за этот рецепт! Делала я правда все из куриных грудок,как раз муж свеженькие купил, и добавила мою любимую карри! В общем сфотографировать для отчета не успела,все очень быстро съели! Крахмала дома тоже не было,но я заменила мукой! Вот сейчас пишу, и слюна обильно выделяется,а ничего нет! Все слопали! В общем респект фром эври аспект))))))))))))) Руки у вас золотые!
03.02.2012
спасибо большое за теплые слова! рада, что вам понравилось!!  
04.02.2012
интересненько) возьму на заметку))) А зачем на ночь оставлять?
03.02.2012
ну не на ночь, а на пару часиков)) вроде как лучше промаринуется
04.02.2012
ааа,спасибо)))
04.02.2012
моя свекровь их называет еврейские котлеты))))))))))))))))))))
03.02.2012
ну у каждой свекрови свои евреи в голове))))
03.02.2012
 Из свинины??
06.02.2012
 да,но я делаю из любого мяса,вот сегодня например из курицы сделала)))
06.02.2012
Я так делаю только из курицы!!! называются котлетки Нежные!!! Потом попробуй  тоже очень вкусно!!! 
03.02.2012
не знаешь зачем там крахмал?
03.02.2012
Я влезу))) крахмал, чтобы схватилось лучше и не оч жидкое было
03.02.2012
ааааа))) спасибо))
04.02.2012
Ой, а я такиее из курицы делаю- Вкусно. Сегодня попробую из свинины.
03.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясные цветочки. Что-то сегодня здесь много мяса...я добавлю и свое.