засолка скумбрии

делаем рассол: на 1л кипящей воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, специи, лаврушка, когда рассол остынет, кладем туда порезанную кусочками, вымытую рыбу, я делаю с вечера, а на следующий день к ужину уже готово!))))
03.02.2012
спасибки
03.02.2012
можно спрошу...по по солу ка получается слабо соленая и или умеренно..мне сказали так же только 3-4 соли и 2 сахара
03.02.2012
получается умеренно солёная рыбка, вкусненько очень
03.02.2012
ой надо попробовать...спасибки
03.02.2012
не за что))) приятного аппетита!))
03.02.2012
я делаю филе, солю, перчу, кладу лаврушку чеснок пластинами, сыплю перчик горошком, сворачиваю в плотный рулет потом в плёнку пищевую и в морозилку на 3-4 дня!
03.02.2012
ого!вот это рецептик.впервые о такой засолке слышу.надо попробовать будет.спасибо.
03.02.2012
очень вкусно!!! муж по три штуки филе за раз могёт съесть с картошечкой))))
03.02.2012
а у нас наоборот.я могу лопать рыбу каждый день.правда только соленую.копченую не особо))
03.02.2012
)))) я могу кусочек другой съесть но не целыми рыбинами))))
03.02.2012
а рецепт повара(на корабле работает)!!!
03.02.2012
Запеченое в фольге филе морского языка Обрезь горбуши, сёмги?