Запеченое в фольге филе морского языка
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингридиенты на 6 порций:
Филе морского языка 1 кг,
Рис 250 г,
Замороженный зеленый горошек 150 г,
Замороженай кукуруза 150 г,
Сладкий болгарский перец 1 шт,
Растительное масло,
Черный перец,
Соевый соус,
Фольга.
Приготовление:
Рыбку режим на 12 порционых кусоков и заливаем 4-5 ст л соевого соуса, перчим - оставляем мариноваться. Пока займемся гарниром. Рис доводим до кипения и сразу сливаем воду, промываем холодной водой и ткидываем на дуршлаг - пусть стекает лишняя влага. Перчик режим мелким кубиком, горощек, кукурузу обжариваем на растительном масле, добавляем рис и 2 ст л соевого соуса - обжариваем примерно 3 мин.
Фольгу режим на одинаковые квадратики и на зеркальную сторону начинаем выкладывать продукты: по 2 кусочка рыбки и примерно по 3 т л рисово-овощной смеси. Герметично заворачиваем. Включаем духовку на 180 с, Берем противень и выкладываем наши конвертики, старайтесь разложить так что бы они между собой не соприкасались. Через 30 мин блюдо готово, дайте вашей рыбке постоять еще - пусть потомится. Аромат волшебный. Приятного аппетита!

