Спагетти с овощами и соевым соусом
Блюда из макаронных изделий и пастаИнгредиенты:
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
300 г спагетти,
1 болгарский перец,
5-7 шампиньонов,
50 мл. соевого соуса,
200 г белокочанной капусты,
свежая зелень.
Приготовление:
Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанный перец и грибы. Помешивая обжаривать 2-3 минуты.
Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Когда овощи станут, мягкими добавьте соевый соус.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг и выложить к овощам.
Хорошо перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Подержать на огне еще пару минут и выложить на блюдо.
У меня было чуть меньше перца и грибов замороженных и соуса я меньше соевого влила, но получилось ооооооооооооочень вкусно!!!
Я никогда не думала, что такое сочетание продуктов может быть таким вкусным!!!
Я даже от кролика тушеного отказалась ;-)