Про духовку
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)у нас достаточно старенькая электроплита с духовкой. Получается, что нагрев в ней идет сверху, если готовить мясо по-французски, к примеру, то мяско совсем не подрумянивается снизу. У родителей моих газовая-таких проблем нет, нагрев идет снизу. Вопрос такой, у кого современные духовки электрические, у вас как?
мама насти
У меня нормально.И с низу и с верху румянится.Режим есть специальный!!!!!!!
06.02.2012
Ответить
Катерина
у нам ещё ветер дует..из-за этого подсушивает.. и вообще хотя духовка новая, но она ужасная..бисквит за 15мин печется при 180гр..очень сильно греет...на 200 никогда не ставлю..
06.02.2012
Ответить
Оля
верх, низ, вместе и по отдельности, но обычно отключать без надобности, все равномерно пропекается, конвекция оч помогает- за 30 сек румяная корочка. гриль никогда не включала, не помню как называется-чистит сама себя=)).
06.02.2012
Ответить
Alle
у нас старенькая электрическая плита стандартная. но у не режими сверху снизу одинаково,или только сверху,или только снизу
05.02.2012
Ответить
ivangi
у нас греет в зависимости от выбранного режима (верхний тэн,нижний,в+н и гриль) Только термостат сломался за 15 минут сгорает все нах, если не выключить плиту :(
05.02.2012
Ответить
Светланочка
У меня тоже много режимов и по отдельности снизу с верху и вместе)) Все хорошо ровно запекает... Духовка электролюкс.
05.02.2012
Ответить