Рафаэллки
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
250 г кокосовой стружки, 50 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, миндаль
Масло смешать со сгущеным молоком до растворения (можно поставить в микроволновку).
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, закрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики, внутрь по одной миндалинке, обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Хранить в холодильнике (иначе очень растечётся).
Из этой порции получилось 14 очень вкусненьких рафаэллочек)) В след. раз добавлю меньше кокосовой стружки, а остальное заменю измельченной вафелькой.
Ляночка прокол ушей Краснодар
ССССССууууууууууууууупппппппппееееееееееееррррррррррр
07.02.2012
Ответить