Пирог - перевертыш со шпротами

Спасибо за рецепт! Порадовала домашних, муж оценил ;-)
19.01.2014
На здоровье!!! Эх, давно я его не готовила - надо и самим организавть его
20.01.2014
Сделала по Вашему рецепту пирог ,получилось очень вкусно. Спасибо огромное!!!!
19.05.2012
На здоровье! Рада что пришелся по вкусу!!!
20.05.2012
Спасибо!Шедевр!
19.02.2012
На здоровье! Рада что понравился  
19.02.2012
 вот сегодня сделала этот пирог-объеденье!!!Сижу,третий кусочек доедаю-очень вкусно,спасибо вам большое!На очереди рыбные котлетки буду делать
15.02.2012
на здоровье! Теперь нужно этот пирожок с другими начинками попробовать 
15.02.2012
 а что еще можно?Какую начинку?
15.02.2012
любые рыбные консервы (только масло сливать), я еще делала с копченой курицей + лук обжаренный с чесноком.  
15.02.2012
Рецептик классный. Но мы рыбу едим очень редко. Как раз недавно был рыбный супчик. Теперь рыба будет дома не скоро. А пирог хочется! Только с другой начинкой. Как сделать начинку из курицы копчёной, лука и чеснока? Подскажите, пожалуйста!
23.02.2012
Лук и чеснок обжариваю на слив. масле. Курицу режу мелко, потом добавляю лук+чеснок обжаренные и все, можно маринованный огурчик еще добавить 
23.02.2012
Спасибо огромное за ответ. Пока ждала ваш ответ, муж уже купил окорочёк и вместо бифидока кефир. Подойдёт кефир?
23.02.2012
Конечно, еще как подойдет. У меня тетка на простокваше всегда делала
23.02.2012
Я не знаю, что такое простокваша)))) Кислое молоко? А если не фольгой накрыть, а пергаментом? У меня нет фольги. И есть только овальная стеклянная форма для запекания. Очень глубокая, подойдёт? Перевёртыш оттуда перевернётся? Я вас замучила вопросами... Прошу прощения, что отнимаю время, но уже всё там шкварчит на кухне, а вопросы возникают.
23.02.2012
Простокваша - обычное прокисшее молоко. Если нет фольги накрой пергаментом, только его маслом промажь - чтоб не горел сверху. Из стеклянных формочек все у меня хорошо вынимается. Пусть пирог остынет, потом все края пройди ножом, а потом переворачивай. Всегда обращайся - если на сайте всегда помогу
23.02.2012
Неожиданный сюрприз - начала отматывать пергамент... А он закончился. Клочок ни туда ни сюда. Поставила на 35 минут на 170 градусов без пергамента и фольги.... Всё, да? Капут моему (вашему) перевёртышу?
23.02.2012
да нет, можно было просто бумагу белую хорошо маслом смазать и все . Уверенна - у тебя все получиться отлично! 
23.02.2012
Да!  Это просто объеденье! Получился подарок  для мужа.
23.02.2012
Очень рада что все вышло! 
24.02.2012
 Давно вы у меня в закладках, вчера первый раз приготовила по вашему рецепту, понравилось очень! Спасибо! В другой раз думаю шпроты поменять на тунец...для разнообразия)))
13.02.2012
Вкусно получилось! Очень! Спасибо Людочка!!!
11.02.2012
Рада что понравился! На здоровье!  
11.02.2012
Очень оригинально. Спасибо, обязательно попробуем! ))
11.02.2012
 На здоровье! !!!
11.02.2012
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! В следующий раз попробую сделать с курицей ))) 
11.02.2012
На здоровье! Рада что понравился. Когда будете делать с курицей , то нужно то же лук, чеснок обжарить на слив. масле, потом туда кусочки копченой курицы , перемешать и в пирог запихнуть 
11.02.2012
уж Людмила, вы конечно лодырь!..сразу подумала кто же я тогда))) ? как всегда оригинально и из доступных продуктов...а вот хотела спросить, можно же необязательно шпроты? а другую консервированную рыбку?
09.02.2012
Спасибо, Аня! нет - я все таки лентяйка, совсем не хочется заморачиваться. Можно пирог делать и из консервов, но вкус другой будет. Шпроты дают такой подкопченый аромат и вкус. Я еще делала один раз с копченой курицей - тоже вкусно, и с простой сайрой в масле тоже делала 
09.02.2012
Ням, ням! Сегодня попробую сделать! Людмила ты как всегда на высоте!
09.02.2012
Спасибо! Жду ваших впечатлений 
09.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки бледные Про шампиньоны