"Марусины пышки"
Блины, оладьи, лепёшкиЯ не буду менять название,мне оно нравится, как и сами пышки- нежные,пышные,тающие во рту. это тот случай,когда рецепт не на один раз ) в моем варианте есть еще цедра половинки лимона ,и жарила я их на почти сухой сковороде(на все пышки 2 ст.л.масла) на медленном огне.Нам было вкусно и много! Рецептик нашла у Насти ,спасибо ей большое от нашей семьи :
3 яйца, полстакана сахара,стакан кефира, 200 гр. творога,1/2 ч.л.соды,щепотка соли,1.5 стакана муки(не больше) смешать миксером до однородной массы.Выпекать на разогретой сковороде с небольшим кол-вом массла.Горячие посыпать сахарной пудрой .