Пышки и оладьи по ГОСТ

Лен, сделала сегодня. Но тоже тесто получилось очень жидким. Добавила ещё почти стакан муки. Видимо от муки зависит. У меня не очень хорошая. Ориентировалась по твоим фото, что бы похожая консистенция вышла. В итоге все получилось! Очень вкусно и очень много! Спасибо!
20.04.2020
Еще стакан - как то очень много... Тесто реально жидкое должно быть, еле удерживаемое в руках. Просто к нему надо приноровиться. Но, главное, что получилось вкусно и вам понравилось!
21.04.2020
Спасибо! Готовила по вашему рецепту оладушки (и уже не раз). Сейчас у детей это любимые оладушки)))
30.03.2020
👍
31.03.2020
Добрый день. Замесила тесто по Вашему рецепту, но муки ушло больше. 480 что заявлено в рецепте, окпзалось мало, тесто бвло как сметана жидкая
11.03.2020
Странно! Рецепт выверен годами - всегда получается!
12.03.2020
тоже чётко по весам сделала, жидковато, даже не получается собрать со стола, поэтому пекла комочки))) - получились очень вкусные. По ощущениям не хватает грамм 150-170 муки. Завтра еще раз попробую
25.03.2020
А тесто у вас достаточно всходило? У меня жидковатым оно получалось если мало бродило.
26.03.2020
в общей сложности 2 часа. Мало?
26.03.2020
Более чем достаточно. Странно.
27.03.2020
Я, я я не люблю))) и семья моя. Особенно старший. И пирожки жареные не любим.
09.03.2020
О, жареные пирожки! Давно не делала! Напомнили!
09.03.2020
а вот с яйцом, это просто великолепно, незабываемо, у меня такого в жизни не было😄 оказывается всё дело в рецепте, так легко и просто 👌 Дорогая Елена, поздравляю с 8.мартом🌷🌷🌷за всё спасибо 😘
08.03.2020
Я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за поздравление! И вас с праздником!
08.03.2020
И вам спасибо 😍
08.03.2020
У нас, к сожалению, живых дрожжей днем с огнем не сыщешь, уже забыли, что это такое. А когда-то был свой дрожжевой завод! Печалька!
08.03.2020
Теоретически можно и с сухими попробовать... Но вот сколько их добавлять?
08.03.2020
вот я и пробую, нашла в интернете соотношение живых и сухих и дерзаю, так что проблема решаема!👌
08.03.2020
Жду фото вкусняшек!
09.03.2020
У нас в магните постоянно такие как у Елены.
08.03.2020
Мы слишком далеко живем от производителей живых дрожжей, поэтому их к нам не везут.
08.03.2020
Спасибо! Одно плохо - что фигура после такой вкуснятины станет не по ГОСТу)
07.03.2020
Приезжайте в Останкино, там на конечной остановке трамваев,до сих пор( с советских времён) есть пончиковая и пончики точно такие же,как и в СССР
07.03.2020
Спасибо) я знаю. Все равно не такие
07.03.2020
По ГОСТу.... СССР! 🤣
08.03.2020
Елена, скажите, пожалуйста, сколько по времени примерно подходит тесто после того, как первый раз подошло и его перемешали?
07.03.2020
Время не засекала, но быстро. Оно прямо шапкой выпирает на второй подъем. Минут 10-15, думаю.
07.03.2020
Спасибо!
07.03.2020
Ох, вкуснота то какая. 👍👍👍 Сначала прочитала "хилой воды". Чо думаю, за фокус🤔
07.03.2020
:)))
07.03.2020
Какая красотища вкуснотища! Для тех, кто в танке, расскажите, пожалуйста, как выглядят свежие дрожжи?) порошок из маленького пакетика или кусочек от пачки, похожей на плавленый сырок?
07.03.2020
07.03.2020
Знаю такие, спасибо!
07.03.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блинчики на закваске Капустные оладьи