Суши-роллы. Мой "handmade" :)
Суши и роллыДелала в 3-й раз, но сфоткать удалось только сейчас. Начинка: огурчик, сёмушка, тунец, спец. майонез, крабовые палки. Рис Мистраль "Японика". НЯМ!
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
нет, все покупное. либо семга либо форель. но форель предпочтительнее. а еще можно угорь, но он дорогой зараза. еще можно обвалять в кунжуте или икре каплана, она не очсень дорогая.
09.03.2012
Ответить
Даша
Лена, как же аппетитно выглядит:))) И как ты это все успеваешь?:))) Умничка!
10.02.2012
Ответить
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
Спасибо Дашуль! Кручу пока муж детей развлекает :) ради роллов он готов на ВСЁ ;)
10.02.2012
Ответить
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
10.02.2012
Ответить
Doriblu
ой красота! пора ресторан свой открывать)))
у меня на такие терпения не хватило бы
09.02.2012
Ответить
Фотограф Орехова Марина
Лен, как же красиво получилось, у меня так не получалось))))
09.02.2012
Ответить
Лана-Будущая МаМа
а можно решептик и как делать??)) а то очень хочу научиться, а руки из попы))
09.02.2012
Ответить
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
Лана, лучше в нете почитать мастерклассы на сайтах типа http://www.sushi-master.ru/cooking.htm Там есть всё: как варить рис, как крутить роллы и т.п. Нужно приготовить несколько раз самой, и уже методом проб и ошибок придёте к своему рецепту. Ещё я начинала с набора Сэн-Сой вот такого:
09.02.2012
Ответить
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
Я очень много читала информации про то как правильно приготовить в домашних условиях. В том числе и тут на ББ в кулинарном сообществе. Но у всех был свой рецепт. Все по разному варят рис и заправляют его. Кто то дополнительно кладет в рисовый уксус сахар и соль, кто то нет... Вообщем рецептов вроде и много, и в тоже время получается что рецепта то и нет. Так что только практика. Могу сказать одно: делать роллы самой совсем не сложно. А главное вкусно и бюджетно! Удачи!
09.02.2012
Ответить
Алена
Мммм какая вкусняшка!!!Мне прям так захотелось,но делать дома самой как то лень.Опять крутить их пол дня на две семьи,а слопать все за 10 мин:(
09.02.2012
Ответить
ОдНоГо МуЖиКа МаТь☝
Ага, мороки много, а съедается всё за 5 минут. Но я согласна поколготиться, в конце концов не так часто готовлю. Люблю их :)
09.02.2012
Ответить