Суши-роллы. Мой "handmade" :)

А рыбку, в которую роллы обмотаны вы самисолите или покупаете?
08.03.2012
нет, все покупное. либо семга либо форель. но форель предпочтительнее. а еще можно угорь, но он дорогой зараза. еще можно обвалять в кунжуте или икре каплана, она не очсень дорогая.
09.03.2012
Лена, как же аппетитно выглядит:))) И как ты это все успеваешь?:))) Умничка!
10.02.2012
Спасибо Дашуль! Кручу пока муж детей развлекает :) ради роллов он готов на ВСЁ ;)
10.02.2012
Потрясающе!!! Так аккуратненько!!! Умница мама!!! 
10.02.2012
стесняюся
10.02.2012
мастер-суши! очень люблю! а тут такая красота! 
09.02.2012
10.02.2012
ой красота! пора ресторан свой открывать))) у меня на такие терпения не хватило бы
09.02.2012
правда так считаешь? спасибо )))
10.02.2012
правда так считаешь? спасибо )))
10.02.2012
Лен, как же красиво получилось, у меня так не получалось))))
09.02.2012
Спасибо Мариночка! Но я уверена что твои были не хуже ;)
09.02.2012
Красота!!! 
09.02.2012
Спасибо! И вкуснота
09.02.2012
а можно решептик и как делать??)) а то очень хочу научиться, а руки из попы)) 
09.02.2012
Лана, лучше в нете почитать мастерклассы на сайтах типа http://www.sushi-master.ru/cooking.htm Там есть всё: как варить рис, как крутить роллы и т.п. Нужно приготовить несколько раз самой, и уже методом проб и ошибок придёте к своему рецепту. Ещё я начинала с набора Сэн-Сой вот такого:
09.02.2012
спасибо, попробую) 
09.02.2012
Я очень много читала  информации про то как правильно приготовить в домашних условиях. В том числе и тут на ББ в кулинарном сообществе. Но у всех был свой рецепт. Все по разному варят рис и заправляют его. Кто то дополнительно кладет в рисовый уксус сахар и соль, кто то нет... Вообщем рецептов вроде и много, и в тоже время получается что рецепта то и нет. Так что только практика. Могу сказать одно: делать роллы самой совсем не сложно. А главное вкусно и бюджетно! Удачи!
09.02.2012
с
09.02.2012
Мммм какая вкусняшка!!!Мне прям так захотелось,но делать дома самой как то лень.Опять крутить их пол дня на две семьи,а слопать все за 10 мин:( 
09.02.2012
Ага, мороки много, а съедается всё за 5 минут. Но я согласна поколготиться, в конце концов не так часто  готовлю. Люблю их :)
09.02.2012
свершилось - вот и мои первенцы! Роллы)