Гратен из замороженных овощей
5-ти минутные блюдаИз категории "Быстро и просто", к тому же это единственный способ накормить моих мужчин тушёными овощами:

Берутся замороженные овощи (в моём случае капусты цветная и брокколи, зелёный горошек и немножко кукурузки),
засыпаются в любую огнеупорную форму,
заливаются небольшим количеством сливочек (я брала 10%-ные и остатки самодельного майонеза),
и вся эта благодать отправляется в разогретую до 180 градусов духовку. Или в микроволновку.
Если уж мне совсем лень, то сверху минут через 10 выкладываю готовые кордон блю "Золотой Петушок" (только для духовки!):

В общем, простор для фантазии и полёта кулинарной мысли )))
Приятного аппетита!
Mammy SA, та самая )))
Тогда это будет уже не гратен, а запеканка...Это сильно - гратен с фаршем + куриные котлеты )))
17.02.2012
Ответить
В любом случае будет вкусно )))