Ленивые ватрушки с творогом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПришла в голову идея, чтобы не возиться с тестом, сделать на основе баранок и сушек"ленивые ватрушки". Получились очень вкусные. Главное просто и быстро.

Итак:
1. Размочить в молоке баранки или сушки, чтобы мягкие стали.
2. В творог, вбить яйцо, сахар добавить по вкусу,2 ст. л. манки, ваниль или корицу, изюм или орехи.
3. Форму застелить фольгой или пекарской бумагой, смазать растит. маслом и уложить баранки.
4. В серединку баранки уложить начинку из творога,.
5. Выпекать минут 15-20.
Приятного аппетита!
Мария
вот бы увидеть рецепт на 15 минут раньше))) и творог пропадал, и баранки валяются давно. А так творожники просто сделала..
25.02.2012
Ответить
Nenciya
Следующий раз сделайте, понравится,Я теперь всегда делаю, когда баранки или сушки лежат и не едятся_ватрушки с начинкой:творог или фарш.А печенье, если заваливается разношёрстное-колбаску шоколадную делаю.Так ничего не пропадает.
26.02.2012
Ответить
Мария
колбаску это да, тоже делаю, только специально за печеньем иду для нее, так оно у нас не заваляется)))
27.02.2012
Ответить
Майская Кошка
А сверху смотрятся прям как настоящие ватрушки)))
А творог внутри хорошо держится?
25.02.2012
Ответить
Nenciya
Держится хорошо.Кто пробовал, даже не догадались.что ленивые ( в баранках) Главное в духовке не передержать, чтобы мягкие баранки были. Хотя и хрустящие мне тоже нравятся.
Такие же делала с мясным фаршем, понравились с баранками, больше, чем с сушками.
25.02.2012
Ответить