Ленивые ватрушки с творогом

а сколько по времени размачивать баранки
26.02.2012
Размачиваю в тёплом молоке, так быстрее,минут 15-20,смотря какие они по магазинной свежести: до состояния чтобы мягкие были и не разлезлись.
26.02.2012
спс
27.02.2012
вот бы увидеть рецепт на 15 минут раньше))) и творог пропадал, и баранки валяются давно. А так творожники просто сделала..
25.02.2012
Следующий раз сделайте, понравится,Я теперь всегда делаю, когда баранки или сушки лежат и не едятся_ватрушки с начинкой:творог или фарш.А печенье, если заваливается  разношёрстное-колбаску шоколадную делаю.Так ничего не пропадает.
26.02.2012
колбаску это да, тоже делаю, только специально за печеньем иду для нее, так оно у нас не заваляется)))
27.02.2012
А сверху смотрятся прям как настоящие ватрушки))) А творог внутри хорошо держится?
25.02.2012
Держится хорошо.Кто пробовал, даже не догадались.что ленивые ( в баранках) Главное в духовке не передержать, чтобы мягкие баранки были. Хотя и хрустящие мне тоже нравятся. Такие же делала с мясным фаршем, понравились  с баранками, больше, чем с сушками. 
25.02.2012
Торт чародейка. Вопрос про крем Viva Italia