"Мясные ватрушки"
Блюда из мясаВозможно идея этого блюда не нова, но я делела впервые и нам оооочень понравилось!!!
Что нужно: большая баранка, мясной фарш, помидоры, сыр, сметана-майонез, соль-перец.
Большую баранку (можно и меньше, можно вообще сушки - классная закуска получится!) размочить в воде (в горячеватой, чтоб быстрее процесс шел), но не сильно. Я ножом аккуратно еще дырочку подрезала, чтоб побольше была. В фарш добавить порезанные кубиками помидоры, про соль с перцем конечно не забываем!!! Бараночку на смазанный пртивень, в серединку - фарш, сверху сметана ( или майонез, кому как нравится) с потертым сыром и в печь!!! Все!!!! К такой"мясной ватрушке" я еще овощи отваривала и картошку. Но, уверяю вас, что ею вполне наесться можно! Да и хлеб можно не подавать - он уже присутствует! Правда очень вкусно получается, делайте - не пожалеете! Кстати, на следующий день я сие блюдо в микроволновке разогревала, баранка такая же мягкая как-только-что-приготовленная! 

