"Мясные ватрушки"

Спасибо! В закладки!
18.05.2012
18.05.2012
Слюнки у меня потекли))) вкуснотища какая))
18.05.2012
сделайте, наедитеееесь!!!!
18.05.2012
Ох вкусняшка!!! Мои тоже любят такое, только я замачиваю не в воде, а в горячем молоке, получается понежнее)))
18.05.2012
да я тоже первую в молоко моложила.... в холодное, блин.... потом горячей воды доливала! 
18.05.2012
я нагреваю молоко, почти до кипения и сразу много баранок или сушек кидаю, только надо следить, чтобы были покрыты все молоком и не слиплись. Для этого периодически их "перемешиваю" палочками. Смотрю, когда они немного сморщатся (похоже становятся на пальцы, когда долго в воде провозишься), кладу начинку и на противень в духовку))))
18.05.2012
спасибо, учту при следующей готовки!
18.05.2012
Пожалуйста
18.05.2012
слюнки потекли
18.05.2012
и уменя пока пост писала..... да вспоминала....
18.05.2012
а на сколько в духовку ставить?и температура какая*
18.05.2012
я на градусов 200-250 ставила, потом снижала до 150 ближе к концу. я, честно говоря, время не засекала, но точно минут 30-40. а готовность проверяла вилочкой кусочичек отковыряла и попробовала как оно!....
18.05.2012
спасибо)
18.05.2012
пожалуйста!
18.05.2012
Тушеные кабачки с мясом азу по-татарски