Малиновое варенье

Мало сахара положили, может совсем забродить, перемешайте и прокипятите, немного уварите. Удобнее на сковороде с антипригарным покрытием.
27.02.2012
мы перетираем обычно ягоды в блендере с сахаром, очень удобно маленькие бутылочки пластиковые из под воды наполнить и в морозилку, а зимой достать и с сырниками или чем то др уууууу объедение, свежие ягоды
26.02.2012
а как вы их зимой из бутылочек достаете? полностью размораживаете и потом храните в холодильнике?
09.07.2013
да , еще в пластиковые контейнеры маленькие, не большими порциями  чтобы разморозил на раз, чуть чуть останется в холодильник
09.07.2013
Можно еще вино поставить домашнее на нем:-))
26.02.2012
Либо сахара маловато, либо побивалов тепле. Его растирают 2 части сахараи 1 часть ягод. А потом только в холодильнике. Теперь только проварить и будет обыкновенное варенье. Но срочно а то вообще забродит. Можно сахаоа еще добавить.
26.02.2012
Найдите здесь в кулинарном сообществе торт трухлявый пень называется.Туда можно такое варенье и тортик сам по себе оч вкусный. И достаточно просто и быстро делается
26.02.2012
оно забродило.Конечно стоит перекипятить,но не факт,что что-то получитсяСвекровь перетирает с сахаром многие фрукты,но ставит в морозилку.А зимой достает и всежий вкус.
26.02.2012
наверно выкинть лучше?
26.02.2012
Может стоить попробовать испечь пень.Если не получится,то уже тогда выкинуть
26.02.2012
Можно сварить компот, можно оставить на малиновый уксус, тут технологию не подскажу, надо, чтоб до конца добродило, это долго, месяц или два.
27.02.2012
Яблочное повидло по бабушкиному рецепту Мандарины