Террин из курочки...
Блюда из птицыСегодня собирались с подругой на праздник масляницы,но посмотрев за окно и пройдясь до магазина передумала.на улице грязища неймоверная!!!!Посему было решено посидеть дома.Так и случилось.Готовила на посиделки террин!!!Ох и вкуснятина скажу я вам!


если будет интересно добавлю рецепт,потому как не знаю будет ли интересно....Пошла пока убирать после гостьи.
АААА,завтра на работу,неделю писать ничего не буду!
- 200 гр куриной грудки, нарезанной маленькими кусочками
- 200 гр свиного фарша
- 1 яйцо
- 1/2 зубчика давленного чеснока
- 1 ч л соли
- 1/2 ч л свежемолотого чёрного перца
- 30 мл Марсалы или другого десертного вина( у меня Херес)
- 1/2 ст л листочков тимьяна(или 1/2 ч л сушёного)
В миске смешать все ингредиенты.Разложить по баночкам.Запекать 45 минут при 180*.
После остудить и кушать!!!!
))