Творожные рогалики
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
250 г. творога,250 г. сливочного масла (либо маргарина),100 г. сахара для посыпки,2 стакана муки,1 пакетик ванильного сахара.
Размягчить маргарин (либо масло сливочное) и растереть его с мукой и ванильным сахаром до однородной массы. Добавить творог. Раскатать творожное тесто и сделать из него рогалики. Духовку нагреть до 200 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу,потом положить на нее рогалики (сверху посыпанные сахаром), поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета.
МАРИАННА
здорово!!! спасибо за рецептик! а то я страдаю, чтобы такого не сложного и вкусненького приготовить))) Ура!
21.11.2012
Ответить
Ирина
пошла мимо даже читать не буду(((( я на диете блииииин!!!!!!!!!!!!
а так хоооочется(!!!!!!!!
23.03.2012
Ответить
Елена
как же мне нравятся эти штучки. как раз скисло молоко, сделаю из него творог и замешу из него тесто, а для начинки возьму яблоки, пожарю их с сахарком
28.02.2012
Ответить

