Вопросы по крему из взбитых сливок
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамивезде в рецептах указывается жирность сливок 30-38%. Только где их взять? В магазине 10-15%. Из этих не получится?
VER4EVI4
Брала для крема сливки "PARMALАT" -жирность 38% стоят 70 руб. за 0,5 литра в пакетах продают. Масса получилась супер!!!! Брала в Ашане! Стоят не в холодильниках - поэтому сомневаюсь в их натуральном происхождении.
02.03.2012
Ответить
кто
Для крема лучше даже не молочные сливки, а растительные, но жирность не меньше 35%, если будет меньше, то и не мучайтесь.
01.03.2012
Ответить
Cветланка
поищите в крупных магазинах. не знаю есть ли у вас такие, вот у нас в Магнитах нет,а в Реале и Каруселе большой выбор
01.03.2012
Ответить
Оля
с загустителем не получиться если жирность маленькая, испробовано... а если норм. жирности перестараться будет масло я уже намучилась пока учусь их взбивать
01.03.2012
Ответить
Александра
А,домашние?На базаре продают молочку,вот там можно преобрести сливочки хорошие!)))
01.03.2012
Ответить
Юлка
так в магазине они тоже есть и 35% и даж больше попадаются..10-15% это для кофе и соуса..
01.03.2012
Ответить
наталья
а в империи разве нет? я покупала простоквашино 33% по 200мл (взбивались отлично). только в центре, на старом городе...
02.03.2012
Ответить
Леди Натали
а желатин можно? Я такого загустителя нигде у нас в магазинах не видела
01.03.2012
Ответить