Вопросы по крему из взбитых сливок

есть специальные сливки для взбивания. 35 %
11.05.2012
амстор есть в вашем городе?я там видела большой выбор
02.03.2012
я живу в Беларуси. у нас тоже нет...
02.03.2012
Брала для крема сливки "PARMALАT" -жирность 38% стоят 70 руб. за 0,5 литра в пакетах продают. Масса получилась супер!!!! Брала в Ашане! Стоят не в холодильниках - поэтому сомневаюсь в их натуральном происхождении.
02.03.2012
Для крема лучше даже не молочные сливки, а растительные, но жирность не меньше 35%, если будет меньше, то и не мучайтесь.
01.03.2012
поищите в крупных  магазинах. не знаю есть ли у вас такие, вот у нас в Магнитах нет,а в Реале и Каруселе большой выбор
01.03.2012
 с загустителем не получиться если жирность маленькая, испробовано... а если норм. жирности перестараться будет масло я уже намучилась пока учусь их взбивать
01.03.2012
А,домашние?На базаре продают молочку,вот там можно преобрести сливочки  хорошие!)))
01.03.2012
так в магазине они тоже есть и 35% и даж больше попадаются..10-15% это для кофе и соуса..
01.03.2012
Я только 10-15% видела. 35%-ных у нас нет
01.03.2012
а в империи разве нет? я покупала простоквашино 33% по 200мл (взбивались отлично). только в центре, на старом городе...
02.03.2012
купите загуститель сливок и все получится
01.03.2012
а желатин можно? Я такого загустителя нигде у нас в магазинах не видела
01.03.2012
сомневаюсь, храхмал думаю можно, загуститель из него состоит
01.03.2012
как ярко украсить медовик? ????? Сироп для пропитки бисквита