суп из красной чечевицы и морской рыбы..
Первые блюдаСочетание необычное,но поверьте ооочень вкусное.
Ингредиенты:
2 средние морковки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красной чечевицы, 2 черешка сельдерея,1 литр 200мл воды, банка резанных помидоров -400гр., морская рыба - хек филе- 400гр., зелень по вкусу,я клала петрушку, соль,перец,лаврушка, перчик лушистый все по вкусу.
Приготовление:
режем морковку на соломку, лук кубиками, сельдерей произвольно соломкой, чесночек меленько измельчаем. Слегка спассеруем в оливковом ( или другом растительном) масле буквально минуту морковь,лук,чеснок,сельдерей, добавляем туда банку томатов и заливаем воду. Когда закипела добавляем промытую красную чечевицу и рыбу порезанную на кубики небольшие кусочки. Добавляем соль,перец душистый, лаврушку и варим на медленном огне 10 минут. По вкусу добавляем зелень. Все суп готов )))Приятного аппетита, если хотите подайте с ложкой сметаны.
попробуйте такой легкий в приготовлении супчик..