Сырный суп.

оооой! а можно поконкретнее рецептик? очень хочется))))
12.04.2012
Куриное филе нарезаем мелко и отвариваем, снимаем пенку, солим.Кладем мелко нарезанный картофель, морковь и лук(лук мелко нарезать, морковь я тру на терке). Когда уже все почти приготовилось кладем сыр плавленный нарезанный кубиками, помешиваем пока сыр не расплавится и не растворится. Измельчаем готовый суп блендером. Украшаем зеленью и пшеничными сухариками(сухари я сделала сама, нарезала мелкими кубиками хлеб и на 20 мин в духовку). Насчет колличества ингридиентов в граммах точно сказать не могу, т.к. всегда делаю на глаз.
13.04.2012
Подскажите на какую кастрюльку вы все это делаете (точнее какой объем)? Сыр плавленны что-то типо дружбы или волна подойдет???
21.04.2012
Я думаю можно на любой объем, но я делала на много на 4л. Сыр не знаю наверно подойдет, честно я не пробовала, но в основном готовят из такого который вы назвали.
21.04.2012
Я выезжаю))) ням ням
04.03.2012
))))))))))))))
04.03.2012
а вы какой сыр добавляете?
03.03.2012
У нас в магазине недалеко от дома продают на развес, он наполовину плавленый, наполовину твердый, что-то между, но вкус получился отменный, нежный и сливочный.
03.03.2012
тоже любим сырный супчик!!! только я еще шампиньоны добавляю)))
03.03.2012
суп из красной чечевицы и морской рыбы.. Овощной суп с чечевицей