Сырный суп.
Первые блюдаПринимайте в свои ряды. Конечно одновременно состоять в сообществах по похудению и кулинарии сложно пизнаюсь, но что делать не мы такие, жизнь такая))))
Первый раз готовила, получилось оооооочень вкусно! Сырный супчик с пшеничными сухариками! Бон апети!



Ингридиенты:
Филе курицы,
Картошка,
Морковка,
Лук,
Сыр плавленый,
Зелень,
Соль,
Домашние пшеничные сухарики.
Настасья
Куриное филе нарезаем мелко и отвариваем, снимаем пенку, солим.Кладем мелко нарезанный картофель, морковь и лук(лук мелко нарезать, морковь я тру на терке). Когда уже все почти приготовилось кладем сыр плавленный нарезанный кубиками, помешиваем пока сыр не расплавится и не растворится. Измельчаем готовый суп блендером. Украшаем зеленью и пшеничными сухариками(сухари я сделала сама, нарезала мелкими кубиками хлеб и на 20 мин в духовку). Насчет колличества ингридиентов в граммах точно сказать не могу, т.к. всегда делаю на глаз.
13.04.2012
Ответить
MaRUSya (LAKBI FAVORINI)
Подскажите на какую кастрюльку вы все это делаете (точнее какой объем)? Сыр плавленны что-то типо дружбы или волна подойдет???
21.04.2012
Ответить
Настасья
Я думаю можно на любой объем, но я делала на много на 4л. Сыр не знаю наверно подойдет, честно я не пробовала, но в основном готовят из такого который вы назвали.
21.04.2012
Ответить
Настасья
У нас в магазине недалеко от дома продают на развес, он наполовину плавленый, наполовину твердый, что-то между, но вкус получился отменный, нежный и сливочный.
03.03.2012
Ответить
