Сырный суп
Первые блюдаОчень вкусный сырный супчик. )

1. Отвариваем куринное филе, солим перчим..
2. Достаем филе остыть.
3. Кладем в кастрюлю с водой молотый черный перец, лавровый лист, солим..
4. Чистим картошку, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю варить
5. Натераем мелко морковку, слегка поджариваем, кладем в кастрюлю
6. Режем куринное филе на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю..
7. Кладем в кастрюлю (можно и не класть) кубик галины-бланки
8. Когда уже все почти готово, кладем в суп плавленный сур (пачку 200грамм.. если больше, даже лучше)..я кладу плавленный сыр Дзинтарс с кусочками ветчины (но в других странах, думаю, много выбора)
9. Когда все готово, посыпаю зеленью.. (мелко нарезанным укропом, петрушкой, кензой)..
Вкусно не могу
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
а если сыр не плавленный будет?
24.05.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
я готовила с плавленным..очень вкусно!!!
но сейчас у меня излишек твердого (не как пармезан)
интересно как он себя поведет...
24.05.2012
Ответить
Кариша
Алинчик, лучше вместо галины бланки и прочей химии купить ножки куриные (это дешевле, чем филе...) и после того, как они сварятся - снять кожу, отделить мясо от костей и мелко нарезать... Тогда и без кубиков бульон будет наваристым, а мяско - нежным =)
И еще солить рекомендуют минут за 10-15 до конца варки... Только УХА и прочие рыбные супы солятся в самом начале, как только пенку снимаешь... потому что иначе рыбка может развалиться... а если посолить вначале - то рыбка сохранит структуру =) Приправлять любой суп лучше вообще перед снятием с огня, оставив под крышкой на 5-10 мин... После чего необходимо выудить лаврушу...
17.05.2012
Ответить
Кариша
На здоровье... =) Жаль я тут не могу такое сварить... Свекры орут, что им это жирная пища... =( Хотя то, что они сами едят - куда жирней... =(
Да и на эту ораву мне легче щи, щавель или борщ сварить, все равно на 2 дня максимум...
18.05.2012
Ответить
Alina
можно и лук )) я просто его не очень люблю, как и грибы ))иногда кидаю луковицу в воду.. и потом просто вынимаю и выкидываю.. просто чтоб для вкуса
17.05.2012
Ответить
КаринкО
Поджарка с луком и правда наверно не подойдет в такой суп:) я попробую) спасибо!
17.05.2012
Ответить
Кариша
Где шастала? =))) Я сейчас вообще мало где бываю... Как у свекра комп вырвать удается, так и захожу... =)))
17.05.2012
Ответить
КаринкО
:)))))) как пузатость?
Прости Алиш, что мы тут несупную тему обсуждаем:)
18.05.2012
Ответить
Кариша
Растем, толкаемся и пинаемся =))) В общем я счастлива аки слоник.... И не представляю, как я потом без пузика... Мы сроднились =))) Да и ревность начинается... как это я свою кроху буду с кем-то делить =))) До сих пор мы только вместе =)))
18.05.2012
Ответить
КаринкО
Хаха) дурында)) зато потом так легко станет.. Увидеть то хочется человеЧка маленького! Я вот совсем по пузу не скучаю! Так хорошо что она со мной и я ее вижу. Непонимаю как можно скучать по беременности))
18.05.2012
Ответить
Кариша
А мне не тяжело беременной ходить... =))) Наверное пройдет потом... Вот сегодня гости понабежали с маленьким ребятенком... И мама так спокойно дает ее на руках носить бабушкам... В коляске катать всем кому не лень... Мож и я такая буду... а сейчас не представляю... как я своего кроху кому-то дам =)) Хотя и понимаю, что это глупо... =)) И надо себя приучать к тому, что ребенок - не собственность, а личность =) Мож это от того, что ооочень долгожданный, не знаю... =)
19.05.2012
Ответить
Sorceress
Классно, я такой с грибами делаю (на телячьем бульоне). А сырок на терке тру, а то боюсь, что весь так не растает).
17.05.2012
Ответить
ля-Муррр
как-то пробовала, у меня сырок не растворился гладко, кусочки попадались, может жирность была не та?
17.05.2012
Ответить
Кариша
Возможно сыр не такой... я когда была в России как-то делала этот супчик, не помню, что за сыр брала... тоже не разошелся нормально.... Можно другой фирмы попробовать... только обязательно мягкий плавленный сыр, а не тот, что колбасой...
17.05.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Класс))) Я тоже люблю сырный супчик!!!!
17.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
