Сырный суп

а если сыр не плавленный будет?
24.05.2012
а какой вы хотели? )сюда только плавленный годится )
24.05.2012
я готовила с плавленным..очень вкусно!!! но сейчас у меня излишек твердого (не как пармезан)  интересно как он себя поведет... 
24.05.2012
я думаю, что совсем не то получится )
24.05.2012
Алинчик, лучше вместо галины бланки и прочей химии купить ножки куриные (это дешевле, чем филе...) и после того, как они сварятся - снять кожу, отделить мясо от костей и мелко нарезать... Тогда и без кубиков бульон будет наваристым, а мяско - нежным =) И еще солить рекомендуют минут за 10-15 до конца варки... Только УХА и прочие рыбные супы солятся в самом начале, как только пенку снимаешь... потому что иначе рыбка может развалиться... а если посолить вначале - то рыбка сохранит структуру =) Приправлять любой суп лучше вообще перед снятием с огня, оставив под крышкой на 5-10 мин... После чего необходимо выудить лаврушу...
17.05.2012
спасибо за инфо )
18.05.2012
На здоровье... =) Жаль я тут не могу такое сварить... Свекры орут, что им это жирная пища... =( Хотя то, что они сами едят - куда жирней... =( Да и на эту ораву мне легче щи, щавель или борщ сварить, все равно на 2 дня максимум...
18.05.2012
Приготовила) Вкуууусно)
17.05.2012
А лук?!
17.05.2012
можно и лук )) я просто его не очень люблю, как и грибы ))иногда кидаю луковицу в воду.. и потом просто вынимаю и выкидываю.. просто чтоб для вкуса
17.05.2012
Поджарка с луком и правда наверно не подойдет в такой суп:) я попробую) спасибо!
17.05.2012
Подойдет, я в такой суп зажариваю лук с шампиньонами... =)
17.05.2012
О Кариша) я вернулась) Принимай! ))) а то я на однклснкх редко бываю) 
17.05.2012
Где шастала? =))) Я сейчас вообще мало где бываю... Как у свекра комп вырвать удается, так и захожу... =)))
17.05.2012
Вы еще не в юрмале?
18.05.2012
Уже давно в Юрмале... вот и не высовываюсь... =))) Не откуда =)))
18.05.2012
:)))))) как пузатость?  Прости Алиш, что мы тут несупную тему обсуждаем:) 
18.05.2012
да ради Бога )))
18.05.2012
Но суп я все таки сделаю :))))))) давно собиралась сырный сделать..
18.05.2012
Растем, толкаемся и пинаемся =))) В общем я счастлива аки слоник.... И не представляю, как я потом без пузика... Мы сроднились =))) Да и ревность начинается... как это я свою кроху буду с кем-то делить =))) До сих пор мы только вместе =)))
18.05.2012
Хаха) дурында)) зато потом так легко станет.. Увидеть то хочется человеЧка маленького! Я вот совсем по пузу не скучаю! Так хорошо что она со мной и я ее вижу. Непонимаю как можно скучать по беременности))
18.05.2012
я полностью поддерживаю!!! )))
18.05.2012
:)))) вот-вот! Спасибо))
18.05.2012
А мне не тяжело беременной ходить... =))) Наверное пройдет потом... Вот сегодня гости понабежали с маленьким ребятенком... И мама так спокойно дает ее на руках носить бабушкам... В коляске катать всем кому не лень... Мож и я такая буду... а сейчас не представляю... как я своего кроху кому-то дам =)) Хотя и понимаю, что это глупо... =)) И надо себя приучать к тому, что ребенок - не собственность, а личность =) Мож это от того, что ооочень долгожданный, не знаю... =)
19.05.2012
Классно, я такой с грибами делаю (на телячьем бульоне). А сырок на терке тру, а то боюсь, что весь так не растает).
17.05.2012
как-то пробовала, у меня  сырок не растворился гладко, кусочки попадались, может жирность была не та?
17.05.2012
надо просто хорошо перемешать
17.05.2012
Возможно сыр не такой... я когда была в России как-то делала этот супчик, не помню, что за сыр брала... тоже не разошелся нормально.... Можно другой фирмы попробовать... только обязательно мягкий плавленный сыр, а не тот, что колбасой...
17.05.2012
мой любимый суп!!! я еще с грибами делаю, тоже вкусно.
17.05.2012
а я еще грибы кладу вместо мяса)
17.05.2012
Класс))) Я тоже люблю сырный супчик!!!!
17.05.2012
Есть категория "Первые блюда"
16.05.2012
аа спасибо )) перенесу туда ))
16.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Том Ям!!! Суп со шпинатом и белыми грибами