Не совсем классическая Панакота, но все же безумно вкусно
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВот на фото видно даже след от детского пальчика, десерт практически вырывала из рук, чтобы сфотографировать)))
Вот такая вкуснотень)))
Нам понадобится:
сливки 33% - 500мл
150г сахара
желатин 10г и 150г воды (у меня был желатин д-р Эткер)
Плитка обычного шоколада и белого
Желатин замочить в 150г воды на 10минут
Сливки тщательно взбиваем с сахаром
Желатин нагреть, но не кипять, остужаем
На водяной бане по отдельности растапливаем шоколад и также остужаем
Смешиваем сливки с остывшим желатином, делим смесь пополам.
В 1/2 смеси добавляем темный шоколад, в другую белый.
Выкладываем в креманки
У меня последним пунктом и уркашательством Соня занмалась, так что немного кривова-то)))
В холодильник часа на 4