Курица с шампиньонами в терияки соусе..)
Блюда из птицыМММ..это вкуснятина)))
Все до безобазия просто..
Нам понадобится
-куриное филе
-шампиньоны
-лучек репчатый
-сладкий перец
-долька чеснока
-соус терияки
Вобщем курицу режем соломкой и обжариваем на большом огне..если появился сок,лучше его слить..затем добовляем резаные шампиньоны (свежие конечно лучше заморозки) и крупно нарезаный перец..чуть тушим..Затем туда зубчик чеснока мелко порезанный и красный сладкий перец молотой добавляем,заливаем соус терияки и еще на большом огне тушим минут 5 постоянно помешивая)) и вуа-ля-готово!
можно подавать с гарниром а можно как у меня на салатной подушке,само по себе достаточно сытное блюдо)
Приятного апетита)
Alle
в больших супермаркетах где все соусы стоят,обычно рядом с соевым обитает) или в отделах где для суши все продается
13.03.2012
Ответить
Alle
это было на праздниках. а так вобще можно и на сухой сковороде обжарить..терияки особо не калориен. 119 ккал на 100 грам..а надо там пару столовых ложек.
а так что? салат кура грибы? чем не диета)
13.03.2012
Ответить