Очень вкусные булочки или сосиски в тесте.

рецепт: Понадобится: 250 мл молока, 15-20гр.дрожжей(не сухих),100гр сливочного масла, 500-600 гр муки (сколько возьмет тесто), 1/2 ч.л соли, 4ст.ложки песка, 2 яйца, ванилина чуть чуть. В теплом молоке развести дрожжи, поставить на 20 минут в теплое место. Далее, смешиваем растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соль и ванилин. Добовляем эту смесь в молочно дрожжевую и добовляем муку, все перемешиваем, и отправляем в теплое место часа на 1,5-2 . Я не торопилась обмяла тесто 2 раза потом делала пирожки. Когда пирожки сделаны дать постоять минут20-30, а потом уже в духовку, Смазывала яйцом верх. Мне понравились очень, тесто вкусное нежное, у меня никогда не получалось такого только в хлебопечке а тут получилось !!!!!Делается легко и просто. Надеюсь все понятно обьяснила если что пишите!!!!
13.03.2012
ням ням, хочу рецептик))))))))
13.03.2012
Уххх, тесто даже по фоте передаёт вкус. Мммм...А рецепт теста в свободное время не напишите?
13.03.2012
Пирог с мясом и овощами Тыквенное печенье с сыром