быстрая пицца на тонкой основе
Пицца

Рецепт ну очень лень переписывать..Вот он (ссори,бумажка замызганная, пользуется популярностью..)

Это еще сырая

готова (это половинка. по рецепту из этого к-ва тестаих две, но я просто на большой противень раскатываю. и печется у меня не 6 мин, а около 10. но очень быстро, главное-не пропустить!!!)

Дана
А с какой начинкой делали? И тесто с дрожжами, не нужно его в теплое место ставить на кокое-то время?
17.03.2012
Ответить
Юлия
тесто не нужно ставить. начинка:все что есть.у меня сосиски, колбаса, томатная паста, помидоры в соб.соку, соленые огурцы,сыр.может еще что-то,не помню.
18.03.2012
Ответить
Дана
Это хорошо, что ставить в тепло не нужно, а то времени много занимает :) А пицца получается мягкая или хрустящая? И какой толщины примерно раскатывать?
18.03.2012
Ответить
Юлия
она не хрустящая,если не передержать.надо момент поймать.иначе по краям жесткая будет. толщины..я как-то на глаз все..где-то 1см,или даже меньше..
18.03.2012
Ответить
Дана
А вот как момент поймать, чтоб не передержать ? :))) А то раньше делала, всегда жесткая основа получалась, хрутящая. Я хочется помягче чтоб была :))
19.03.2012
Ответить