быстрая пицца на тонкой основе

А с какой начинкой делали? И тесто с дрожжами, не нужно его в теплое место ставить на кокое-то время?
17.03.2012
тесто не нужно ставить. начинка:все что есть.у меня сосиски, колбаса, томатная паста, помидоры в соб.соку, соленые огурцы,сыр.может еще что-то,не помню.
18.03.2012
Это хорошо, что ставить в тепло не нужно, а то времени много занимает :) А пицца получается мягкая или хрустящая? И какой толщины примерно раскатывать?
18.03.2012
она не хрустящая,если не передержать.надо момент поймать.иначе по краям жесткая будет. толщины..я как-то на глаз все..где-то 1см,или даже меньше..
18.03.2012
А вот как момент поймать, чтоб не передержать ? :))) А то раньше делала, всегда жесткая основа получалась, хрутящая. Я хочется помягче чтоб была :))
19.03.2012
по идее не должна быть хрустящей. это вы по своей духовке смотрите. и на всякий случай потолще раскатайте тогда.и проверяйте чаще..
19.03.2012
Спасибо! Буду пробовать!!!
21.03.2012
пицца красивая а вот рецепт мелко написан....жаль
16.03.2012
будет время-напишу нормально!)
17.03.2012
Суперенно! Обязательно приготовлю на выходных.
16.03.2012
а это в духовке делается?
16.03.2012
да,в духовке
16.03.2012
А у нас пицца на завтрак! Мини-ПИЦЦАчки