Творожная запеканка с яблоками
Каши, запеканки, омлеты
Вам понадобится: 200гр творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 яблока, панировочные сухари, 2 ст.ложки сливочного масла.
Желтки отделяем от белка. В одной чашке растираем желтки с 0,5 ст. сахара.
В другой взбиваем белки с 0,5 ст.сахара.
К желткам добавляем творог, масло и муку. Хорошенько перемешиваем.
На противень высыпаем сухари, равномерно распределяем по поверхности.
Выкладываем творожную массу сверху, разравнивая ложкой по всему периметру. Сверху на творожную массу выкладываем порезанные (и предварительно очищенные от кожуры) тонкими ломтиками яблоки.
Сверху поливаем взбитым белком.
Ставим в предварительно нагретую до 180гр духовку. выпекаем 25-30 минут в зависимости от мощности вашей духовки.
и другие детские рецепты