Сырный хлеб
Рецепты для ХлебопечкиРецепт
:Молоко - 110 гр.
Вода – 100 мл.
Мука – 450 гр.
Сыр твердый тертый на терке - 100гр
Яйцо – 1
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 30 гр
Сухие дрожжи -1,5 чайных ложки
Закладка продуктов, как указано в рецепте к хлебопечке.
Режим для выпечки – основной. Размер хлеба – средний
У меня хлебопечь "HITACHI" НВ-В301
Анна
д.у,спасибо за рецептик,сегодня попробую такой испечь !!!!а вы когда все продукты закладываете хп,после,до самого выпекания,нож вытаскиваете???????всегда задавалась таким вопросом,или уже потом выкавыриваете???????
04.09.2013
Ответить
Анна
спасибо,а вы не в курсе,от чего может по 1 и тому же руцепту,1й раз хлеб немного впал,2й раз сильно вырос,но выпекала на др. режиме
04.09.2013
Ответить
Грезент Марина
По моим наблюдениям-это разница в муке,когда происходит замес,смотрите,чтобы получался колобок из теста,не очень тугой,но катался по чаше.
04.09.2013
Ответить
Светлана
Ого, какой высокий! Молодец!
Надо попробовать и такой хлеб.
А на сколько грамм хлеб вышел? По рецепту я думаю. на 750-800 г.
18.03.2012
Ответить