Гуакомоле.

Я фанат авокадный)) ем чуть ли не каждый день, в гуакомоле люблю кедровые орешки добавлять). Иногда люблю недозрелый, чтоб хрустел в салате! 
12.05.2012
Я тоже недавно делала эту "намазку"... Осталась в полном восторге. Кстати, можно и без помидор :)) А с чипсами - просто сказка
20.03.2012
с чипсами - согласна- вкусняшка)
20.03.2012
А я авокадо никогда не ела 
20.03.2012
я когда первый раз купила год назад, он недозрелый был, твердый как камень, попробовала и выкинула, а потом врубилась что они дозревают дома дня за три в пакетике на подоконнике, становятся мягкие, прямо ложкой выковыриваешь..очень вкусные...почитай в интернете много пишут про него))) он вообще полезный очень-очень))
20.03.2012
Да, масло авокадо использую в мыле и скрабах. А на вкус не пробовала:) Надо б исправиться...
20.03.2012
20.03.2012
ммм ням ням
20.03.2012
Картофельные крокеты с начинкой Постные оладьи из тыквы.