Тирольский пирог!

надеюсь автор поста не против,я ссылку кину как пошагово делать тортик http://www.povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1233&Itemid=1330
21.03.2012
делала такой год назад,очень вкусно было,но только заварной крем жидковатый получился чем надо и вытекал,а на вкус-мммммм..
21.03.2012
Рецепт в студию! 
20.03.2012
А у меня не получается так ровненько желе заливать((( Тоже делала сегодня пирог с ягодами и желе - объеденье! Хотя может не так красиво...
20.03.2012
Это желе для торта - классная вещь! Застывает моментально и при комнатной температуре держит форму. Обычное желе застывает дольше и в тепле начинает растекаться.
21.03.2012
К сожалению, не встречала в наших магазинах желе для торта((( Только обычное. Надо будет поискать!
21.03.2012
А рецепт??
20.03.2012
А рецептик ?
20.03.2012
рецептиком поделитесь?
20.03.2012
Рецепт такой: для теста - 4 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 60г сливочного масла, 1 стакан сахара, щепотка соли. Яйца, сахар, соль взбивать 6-8 мин. Постепенно добавить муку и разрыхлитель, затем подмешать растопленное масло. Выпекать 20 мин при 200 град. Корж полностью остудить. Для крема и украшения: 1 ст л муки, 0,5 л молока, 5 желтков, 0,7 стакана  сахарной пудры, 1 ст л крахмала, 1 пакетик прозрачного желе, замороженные ягоды. Желтки взбить с сах пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить вместе с крахмалом в желтки, взбить.Перемешивая, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Готовый крем выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды ( у меня - вишня, жимолость, белая смородина). Желе развести согласно инструкции, залить им пирог. Убрать в холодильник на 3-4ч.
21.03.2012
а рецептик?))
20.03.2012
Очень аппетитно!
20.03.2012
Спасибо!
20.03.2012
РЕЦЕПТ скажите?красиво очень и вкусно не сомневаюсь)))ягод полно в морозтлке ждут своего часа  
20.03.2012
Пирог постный с грибами и картофелем Пирог с мясом и гречкой