Подскажите проверенный рецепт шашлыка из мяса кролика

шашлык из кролика очень вкусный мы постоянно такой делаем, мы режем кусочками мясо добавляем лук, майонез, сок лимона и оставляем все на ночь в холодильнике на следующий день жарим, можно еще так же в духовке только не резать а целиком в нутрь можно ложить разрезанный на пополам лимон, лук, морковь, очень вкусно и не сухой
01.04.2012
я тоже уже замариновала, сделала как обычно мариную свинину ... через пару часиков попробуем, что получилось. 
01.04.2012
нееее..оч сухо будет((его надо тушить с морковкой и сметаной
01.04.2012
тушить наскучило, у нас свои кролики и жарить, парить, тушить - захотелось нового ... но кролики мотёрые, жирные по 6 кг ... через пару часов покушаем как они в шашлыке 
01.04.2012
Наша любимая электрошашлычница) деревянные шампуры для шашлыка