Подскажите проверенный рецепт шашлыка из мяса кролика
Шашлыки и блюда на грилеМужу надоел мой плов и просто тушоное мяско ... просит шашлык из мяса кролика ... можно его замориновать как обычное мясо свинины или есть какие то тонкости и секреты конкретно этого мяска?
Анастасия
шашлык из кролика очень вкусный мы постоянно такой делаем, мы режем кусочками мясо добавляем лук, майонез, сок лимона и оставляем все на ночь в холодильнике на следующий день жарим, можно еще так же в духовке только не резать а целиком в нутрь можно ложить разрезанный на пополам лимон, лук, морковь, очень вкусно и не сухой
01.04.2012
Ответить
˙·•๑❀ ℒαПУСИk ❀๑•·˙
я тоже уже замариновала, сделала как обычно мариную свинину ... через пару часиков попробуем, что получилось.
01.04.2012
Ответить
оксана(вяжу ) @ family_knitting. в инстаграмме
нееее..оч сухо будет((его надо тушить с морковкой и сметаной
01.04.2012
Ответить
˙·•๑❀ ℒαПУСИk ❀๑•·˙
тушить наскучило, у нас свои кролики и жарить, парить, тушить - захотелось нового ... но кролики мотёрые, жирные по 6 кг ... через пару часов покушаем как они в шашлыке
01.04.2012
Ответить