Фаршированные баклажаны
Рецепты для АэрогриляИ снова я в строю, после родов прошло 2 месяца и продолжать экспериментировать на кухне пока сыночек спит:)
Угощайтесь:)

Рецепт:
1. 2 баклажана (можно больше:) )
2. 2 лука
3. 3 дольки чеснока (у меня не было, мы настично на ГВ)
4. фарш (у меня домашний говяжий)
5. 2 помидорки
6. сыр
7. Приправы по вкусу(у меня были такие)

Готовим баклажаны. После мытья делим баклажан на 2 части и вытаскиваем внутренности, их нужно порезать кубиком(так же можно замочить в холодной воде, чтобы не горчили...но у меня на этонет времени, так незнаю сколько проспит сынок:) так что все готовим быстро:)))) как и помидорки


Обжарваем лук с чеснокоми добавляем фарш (тушим около 8 минут)

Далее добавляем помидорки и внутреннсоти кабачка- тушим примерно минут 10

Когда все приготовится, выкладываем в наши ранее заготовленные формочки :)

Посыпаем сверху сыром

Все выложила в аэрогриль и готовила примерно 30 минут на вначале на 180 градусах, потом поставила 150 градусов!
А да, не забудьте все посолить:))))))))
Пальчики оближешь, быстро и вкусно!!!
Приятного аппетита!

P.S. Мы еще с мужем решили сверху выдавить чесночка, ну ооочччееенннььь вкусно!!!!!!!!!!!