30 пирожков за 30 минут
Рецепты для Аэрогриляи так наконец то я купила аэрогриль!
первое что попробывала это этот рецепт....в самом начале конечно же...поставила не ту подставку))))))))))) нужно на низкой делать))))))
Продукты:
- 25 граммов дрожжей,
- 1 яйцо,для теста (1 яйцо для смазывания пирожков)
- 100 граммов молока,
- 100 граммов маргарина,(я брала масло)
- 1,5-2 стакана муки,
- соль, сахар по вкусу.
Подготовка:
Все компоненты теста замешать. Приготовить любую начинку (я брала фарш). Тесто раскатать, слепить первую партию - 12 пирожков. Смазать пирожки яйцом.
Приготовление:
Выложить на среднюю решётку 6 пирожков. Печь 20 минут при температуре 205 градусов.(при 200гр мои подгорели а 180 в самый раз)
Скорость средняя.
За это время слепить оставшиеся пирожки.
Вторую и третью партию пирожков выпекать так же.
в общем я давольна!!!))))))))) вкусно...дочка стащила парочку)))
ииии жду советов по поводу выпечки всяких штучек....хочу хочу попробывать все)