Баклажаны фаршированные в молочном соусе

Салат, консервированный из баклажанов с овощами Для рецепта вам потребуется: баклажаны - 1 кг, перец сладкий - 500 г, помидоры - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый - 300 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 400 мл, соль. Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа. Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.
11.04.2012
Выглядит очень аппетитно, надо будет попробывать!
05.04.2012
Моя фритатта с овощами и картофелем любите ли вы брокколи?