Рецепты для питания на работе.

вообще все что от ужина оставалось, то и брала, и муж так частенько берет, но у него другая "беда", как пойдет в ресторан, так наедается, обратно только на машине=))) и первое берет и второе и салат и компот, еще и пироженным заест=))) мы на работе скинулись на отдел микро купили. а вообще есть термосы небольшие спец под супы и второе с широкими горлышками, из них прямо и кушать можно. поел, закрыл, дома помыл-удобно. 
06.04.2012
у нас скидываться не хотят, точнее вроде и хотят, но им нравится в ресторане обедать, вот и не торопятся))))) я склоняюсь к термосу, все-таки)  
06.04.2012
ну тогда и правильно.
06.04.2012
Я холодную еду вообще есть не могу, а на обед люблю супчик. Столовскую еду не выношу. Предлагаю варианты: 1. Сброситься всем на СВЧ, можно купить за 2 тыс. 2. Купить термос с большим горлом. 3. Баночку с едой разогревать в миске с горячей водой или на батарее.
06.04.2012
самый приемлимый второй вариант, жмотятся на свч((( у нас типа ресторанные обеды, гадость-гадостью, сил нет, сегодня грел на батарее)) буду термос носить)))
06.04.2012
У Марины-Мандарины был конкурс там было много рецептов для приготовления с собой. Посмотрите у нее. Хотя ИМХО лучше кушать горячее и первое и второе. Это мнимая экономия, вы будете портить свой желудок холодной пищей. 
06.04.2012
ну не ледяной же((((( почему вредно есть скажем куриное мясо? помогите разобраться? дело не просто в экономии, а в том, что там часто все очень жирное и соленое, и меню уже 2 мес не менялось, очень много народу в это время(((
06.04.2012
Потому-что организму нужна горячая жидкая пища. Хотя конечно из двух зол - жирное и соленое, или холодное и домашее, признаю второй вариант лучше. Но все-ж задумайтесь чтобы брать что-то горячее, может термос купите, чтобы был не только горячий чай но и суп или второе.
06.04.2012
я думаю над этим, возить его в маршрутке набитой будет не айс. но я искренне не понимаю, почему нужна именно горячая и жидкая, многие врачи пишут, что суп и бульон вообще отрава, что не насыщают надолго, что от него толстеют, а вот с детсва мы приучены к супчикам и борщикам... спасибо за советы... термос, пожалуй выход из ситуации, все-таки.
06.04.2012
Потому-что организму нужна горячая жидкая пища - на каком основании такие заявления.  ну даже если и так, то горячей может быть каша на завтрак, и ужин тоже горячий. Если пообедать холодным чем-то, то вряд ли ЖКТ пострадает)) 
06.04.2012
Чтобы не только холодное на работе кушать, можно купить термос небольшой. Есть такие термосы - тарелки, металлические (не разбиваются), с широким горлышком (удобно еду накладывать и выкладывать). 
06.04.2012
я видела такие, они очень есть симпатичные, соврменные, я всерьез думаю над этим, спасибо, что еще раз подтолкнули меня к этой мысли.
06.04.2012
Творог с ягодами (или вареньем)
06.04.2012
я не наедаюсь творогом, он у меня как десерт и не более
06.04.2012
Отварную гречку (например, от ужина осталась), колбаску или мяско отварное мелко нарезать, смешать с яйцом и солью и как оладушки пожарить. Быстро, сытно и вкусно. Начинку можно на Ваш вкус, лишь бы готовая была, не сырая.
06.04.2012
спасибо, лишь бы можно было употребить холодным))))
06.04.2012
Что приготовить гостям на дочкино ДР?? срочно! Наш день половинок