Пахлава.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВосток-дело тонкое!40слоев тончайшего теста -фило,смазанного сливочным маслом ,посыпанного толченым фундуком,а затем пропитанного апельсиновым сиропом,просто тают во рту!
Алена
у нас это блюдо в Египте называют гуляж!! есть много рецептов с тестом фило, я делаю еще с кремом и даже с мясом, а тесто фило стоит совсем копейки. а в России оно продается?
28.04.2012
Ответить
Ольга
09.04.2012
Ответить
Ольга
У нас нет такой вкуснотыыы((( Очень хочется, такая фотка аппетитная, еще и с кофейком со сливками)))))
09.04.2012
Ответить
Ольга
вау! у нас она сплошь и рядом,а я как кремень,держусь! очень аппетитно смотрится )
09.04.2012
Ответить
Natali
Спасибо!!!Настолько мы (вся семья) прилюбили это тесто,теперь везде его ищу и привожу!А сироп просто чудо,за вечер съели весь противень.И это не считая Маруси(не любит цитрусовые ),но я запаслась 2 коробками и вторая для нее уж точно.
09.04.2012
Ответить