а как вы готовите овощи?

все это можно в сковородке непригорающей слоями выложить(посолить каждый слой) и хорошо бы еще картошки,перчика и баклажанов))) и тушить мммм поела бы сейчас))))
22.04.2012
))спасибо!
22.04.2012
пожалуйста))
24.04.2012
Вот так. Рекомендую!
14.04.2012
а мы обожаем. варим в пароварке.
12.04.2012
Замороженную цветную капусту я жару на оливковом масле, а как будет почти готова, кладу половину ложки майонеза и тушу еще несколько минут, чтоб пропиталась. Можно еще вместо майонеза сверху сыром посыпать, очень вкусно получается. Стручковую фасоль жарить с чесноком (побольше!), в конце залить яйцом. А вообще из всех овощей можно сварить суп на мясном бульоне, только я еще картошку добавляю, без нее невкусно, потом прокрутить все блендером (можно и мясо тоже крутить) , чтобы получился суп-пюре. Можно еще добавить в него молоко, а при подаче заправить сметаной, или подать сухарики, нарезанную ветчину - кто что любит.
12.04.2012
оооо,необычно...)спасибо!
12.04.2012
Приятного аппетита!
12.04.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1479363  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1373943  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1314766  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1429367  
12.04.2012
спасибо!правда у меня духовка временно не работает,но когда поставлю новую-сразу приготовлю!
12.04.2012
а капусты свежие или заморозка?
12.04.2012
замароженные
12.04.2012
тогда на сковородку их и на небольшом огне до мягкости (минут 15) тушить, заправить соусом соевым - просто и быстро
12.04.2012
хорошо)
12.04.2012
все вкусно это кроме брюссельской)) не знаю ни кого кто бы ее любил)) вот все эти вкусняшечки берешь, или в пароварочке, или на гриле, чтоб без масла. или на сковородочке но на оливковом маслице. можно еще в сухариках панировочных обвалять))) вместе со всей красотой можно обжарить кедровые орешки))) все дело в фантазии))) у мня муж за овощи родину продаст)) так что я их жарю, парю, и запеканки делаю)) готовое или за пару минут до готовности полей слегка соусом))) вкуснотища))) я еще спаржу обожаю зелененькую))) она вообще объеденье!
12.04.2012
 ох,как вы аппетитно написали)))даже слюнки потекли)))а сколько по времени их готовить на сковороде?
12.04.2012
не знаю)))) если замороженные то минут 15, как на упаковке написано))) если свежие просто по ходу жарки смотри, вилочкой тыкай, но не доло они жарятся минут 15-20. ну я жарю пока сухарики не станут золотисто-коричневыми. я люблю когда овощи хрустят. кто-то любит чтоб они прям протушились))) 
12.04.2012
спасибо!попробую и так ,и так!!
12.04.2012
))))удачи и приятного аппетита)) если что пиши))) 
12.04.2012
обязательно )спасибо.!
12.04.2012
12.04.2012
Картофельный салат с яйцам Морковно-яблочные котлеты