Срочно!!!!!!

Если очень сдобное...просто в тепло!...и все поднимется)...не торопитесь...
12.04.2012
спасибо,буду ждать))))
12.04.2012
Два часа не срок для сдобного теста. Раньше тесто на куличи в ночь ставили, подождите еще часа два в теплом месте.(Я раньше ставила в таз с теплой водой в ванной комн., и полотенчиком накрывала.)Если и так не пойдет тесто,то только вариант от Elena Tufekc.
12.04.2012
спасибо.а можно еще разбавить опарой?сейчас стало потихоньку подниматься при открытой духовки.
12.04.2012
Неа, любое вмешательство тесто сейчас, приведет к потере продукта. Просто забудьте про него на пару часов еще)))А потом загляните, все получится
12.04.2012
спасибо,большое.будет наверное тяжеловатым и маленьким при выпечке?
12.04.2012
Скорее всего будет плотным, но куличик и не должен быть рыхлым.Если все-же хорошо подойдет ,то будет мелкопористым. Просто ЖДИТЕ.
12.04.2012
спасибо))))сейчас тесто уже опустила (стояло 4 часа)сейчас столько же ждать?
12.04.2012
добавить цедру, изюм ...и т. д и по формам заполнить на 1/3..как поднимется до 1/2 в духовку...и будет рыхлым... ведь плотность  кулича...в основном зависит от наполнения формы... 
12.04.2012
я уже добавила изюм и цедру может от этого плохо поднимается?во второй раз плохо поднимается(((
12.04.2012
Конечно...оно же еще тяжелей...я вот после первого подъема все кладу и в духовку на режим подъема теста...а как еще немного поднялось включаю печь... мои уже пузатенькие такие))...минут через 5-10 достану...
12.04.2012
везет вам,вы молодец))))я значит рано положила цуткаты((((вот моя проблема
12.04.2012
У меня просто рецепт любимый))....и у вас все получится!..вот достала первую партию)  
12.04.2012
здорово))))а я хотела новый рецепт по пробовать((((
12.04.2012
глазурь как быдите делать? моя почемуто растекается когда добовляю сахар(((
12.04.2012
такую и такую я вообще в этом году с тестом схитрила...замешивает хлебопечь))... 
12.04.2012
спасибо)))
12.04.2012
Вряд ли.уже что-то можно сделать.Один вариан.как написали ниже.
12.04.2012
спасибо.при выпечки будет маленький?не поднимится?
12.04.2012
Скорей всего немного поднимется.но будет забитым.
12.04.2012
я сейчас заметила тесто стало не много подниматься,при открытой духовке.
12.04.2012
это хорошо.
12.04.2012
аж на душе стало легче.лудше наверное еще подождать пока шапкой не станет?
12.04.2012
Конечно подождите.
12.04.2012
спасибо))))
12.04.2012
А стоит в тепле? Дрожжи когда разводили пенились?
12.04.2012
да втепле.дрож.сухие в пакете,по рецепту добавить их в молоко,добавила чуток подошли.вылила в яйца с сахаром дрож свежие 22.03.12
12.04.2012
Нужно разложить тесто по формам (на половину) , включить духовку разогреваться и поставить формочки сверху горячей духовки и накрыть полотенцем, должны подойти, а потом выпекать! Я бы так поступила, может кто еще чего-нибудь посоветует! Но разводить тесто не нужно, тогда уж точно ничего не получится! Удачи вам!!! Будем надеяться что куличики удастся спасти!
12.04.2012
спасибо.а опарой его может попробовать?
12.04.2012
А первый замес или уже несколько раз обминали?
12.04.2012
получилось! мои первые куличи