Глазурь!
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочи подскажите пож-та, сейчас делаю куличи и вот с мамой задались вопросом. На горячие или холодные изделия поливать глазурь. Не проходите мимо ПОЖАЛУЙСТА. Всем огромное спасибо за ответы))))
Юлия
2 белка и сах. пудра пока не будет густой и несколько капель лимонного сока. потом делила на части и красила)
12.04.2012
Ответить
Ольга Сорокина
А быстро должна глазурь застыть??? У меня толстый слой получился и не сохнет((
12.04.2012
Ответить
Юлия
У меня тоже пока не совсем засохла сверху схватилась, а так даже незнаю сколько сохнет) Высохнет))
12.04.2012
Ответить
YaMama
отпааад))))
а чем вы так разукрасили то??? что то не ппойму, это краска специальная? и буковки чем писали?))
12.04.2012
Ответить
Юлия
Спасибо) я просто глазурь разделяла на части и каждую красила пищевыми красителями. а потом каждую часть в отдельный пакетик , уголочек отрезаешь получается как мешочек кондитерский и можно писать и рисовать что угодно))
13.04.2012
Ответить

