глазурь

Мне кажется нет я не помню точно пропорции только на глаз готовлю, но застывает хорошо такая: сахар+воды немного варите до "нитки" (это когда варите немного берёте на пальцы и раздвигаете пальцы и между ними тянется ниточка примерно 1.5-2см) значит готово, затем берёте миксер с широкими лопастями(на худой конец можно и с обычными) и взбиваете на малой скорости(примерно 15минут+- и когда увидите что начнёт густеть и приобретать белый матовый цвет, добавляете лимонку или ваниль для вкуса как хотите, и готово (главное не перебить, а то затвердеет прямо под миксером) и сразу намазывать, а то затвердеет вот посмотрите нашла что-то подобное http://kyxarka.ru/news/1191.html .
13.04.2012
спасибо большое;)
13.04.2012
Наши кокошечки))) Какие орехи добавить в кулич?